Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
acara pernikahan kami

Syafa Aulia Putri

Putri Pertama dari :
Bapak Paulan dan Ibu Wina

dengan

Putra Dwi Airlangga

Putra Kedua dari :
Bapak Airlangga dan Ibu Astari

Rangkaian acara akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

SABTU, 23 JULI 2022

PUKUL :
08.00 WIB s/d SELESAI

LOKASI :
KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Resepsi Pernikahan

SABTU, 23 JULI 2022

PUKUL :
09.00 WIB s/d SELESAI

LOKASI :
KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Love Story

PERTEMUAN PERTAMA

Kami pertama kali bertemu
di tanggal 10 Januari 2019.

LAMARAN

Kami mantap membawa
hubungan kami ke jenjang yang
lebih serius dengan mempertemukan
kedua orangtua dan keluarga besar
dalam acara silaturahmi dan
lamaran yang dilangsungkan
pada 22 Desember 2022.

MENUJU HARI BAHAGIA

Atas izin Allah SWT, restu dan ridho
dari kedua orangtua. Serta dukungan
dari keluarga besar dan orang-orang
terkasih. Insyaa Allah kami akan
melangsungkan pernikahan kami
pada 31 maret 2023. Serta memulai
kisah baru kami dalam suatu ikatan
suci pernikahan. Yang semoga
senantiasa diberkahi oleh Allah SWT.

Galeri Foto Kami

Tidak ada yang spesial dalam cerita kami
tapi kami sangat spesial satu sama lain.
Dan kami bersyukur, dipertemukan Allah
di waktu terbaik, sehingga kini kami bisa
menuju hari istimewa kami.

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan untukmu
dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung
dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia
menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.
Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir.

[QS. Ar-Rum Ayat 21]

R S V P

Konfirmasi Kehadiran
Tamu Undangan

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

5655 866 636

a.n Syafa Aulia Putri

5655 866 656

a.n Putra Dwi Airlangga

Kirimkan Ucapan & Do'a

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

TB017-UNGGULAN
Chimvax & Reza
Maaf bgt bor gw sama cees gak bisa Hadir karna terkendala Jarak yang jauh, semoga Rumah tangga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
TB017-UNGGULAN
Muhammad zaini/begeng
Samawa ya gaes semoga pernikahan lu nanti langgeng sampai akhir hayatπŸ€˜πŸŽ‰πŸŽŠ
TB017-UNGGULAN
Nancy & kim taehyung
Alhamdulillah saingan berkurang satu, happy for you πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
TB017-UNGGULAN
Retno wijayanti & kim taehyung
Selamat menempuh hidup baru ya bestiee.. semoga langgeng sampai tua bersama πŸ’œπŸŒΉπŸ₯³ Doa terbaik untuk kalian
TB017-UNGGULAN
rehan/irha
selamat menempuh hidup baru ike, turut senang dan bahagia banget aku lihat teman secepat ini nikah.. samawa dan langgenv terus yaa ike, but aim so sorry maybe I cant GoπŸ€πŸ™ doa terbaik yang bisa aku ucapkan dan thankyou ike sudah undang
TB017-UNGGULAN
Yhes Lestari
Selamat buat ca.kedua mempelai. Semoga lancar sampai hari H. Semoga saking masalah warohmah
TB017-UNGGULAN
Siti Khodijah
LancarΒ² smpai hari H bestie ❀️ semoga menjadi keluarga yang samawa πŸ™πŸ™ Cediih ditinggal nikah bestie πŸ₯ΊπŸ₯Ί
TB017-UNGGULAN
Siti Fatimah
Selamat yah ike akhirnya 😒 terharu heh aing teh 😒😒😒 semoga lancar selalu sampai hari bahagia😒😒 maaf gak bisa kesana ike πŸ™ sekali lagi selamat untuk ike dan calon suaminya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
TB017-UNGGULAN
Dianty
Selamat utk abg q & ka Ike.. smg Acra lancar smpe hari H, smg jdi Kel sakinah mawadah warrahmah. Aamiin πŸ˜‡πŸ€—πŸ’•
TB017-UNGGULAN
Dianty
Selamat untuk abg q n ka Ike ,smga acara lancar smpai hari H , smga mjd keluarga sakinah mawadah warrahmah πŸ˜‡πŸ€—πŸ’•
TB017-UNGGULAN
Fhanny
Alhamdulillah selamat Ikke syg hwd yah km πŸ₯° lancar sampai hari H πŸ˜‡
TB017-UNGGULAN
Fhannnnnnnnnnnn06
Alhamdulillah selamat Ikke syg hwd yah km πŸ₯° lancar sampai hari H πŸ˜‡
TB017-UNGGULAN
Fhanny
Alhamdulillah selamat Ikke syg hwd yah kmπŸ₯°lancar sampai hari HπŸ™
TB017-UNGGULAN
Ghina
Yeyyy kang senam paling depan akhirnya nyusul juga 😍😍😍 Barakallah sayangku πŸ€—πŸ€—
TB017-UNGGULAN
tari
akhir nya ade kk nyusul jga alhamdulillah sakinah mawadah warahmah ya sayang aku 😘πŸ₯°πŸ˜
TB017-UNGGULAN
Lemot
Akhirnyaaaaa ...... Alhamdulillah . sakinah mawadah warahmah ya πŸ₯Ί πŸ’•
TB017-UNGGULAN
Vivi cantik
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU IKEEEE KU SAYANGGGGGG, SEMOGA SELALU DIBERI KELANCARAN ATAS NIAT BAIKNYA.. SEMOGA JADI ISTRI YANG SHOLEHAH DAN CEPET DAPET MOMONGAN .. SAKINAH MAWADAH WARAHMAH IKEUUUUπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° MAAF YA GABISA DATANG😭
TB017-UNGGULAN
Pebriyanto saputra
Happy wedding ike & partner 😊 lancar sampai hari H dan semoga sakinah mawaddah warahma serta doa yang terbaik buat kalian berdua πŸ˜‡
TB017-UNGGULAN
Yulio
Selamat brother atas pernikahannya, lancar sampe hari H, menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohma πŸ™πŸ™
TB017-UNGGULAN
Ujang maulana
Selamat ya brother semoga lancar sampe hari H , semoga sakinah mawadah warohmah πŸ™πŸ™
TB017-UNGGULAN
Edo erlando
Selamat brother semoga lancar sampai hari H , dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah,warohmah πŸ™πŸ™
TB017-UNGGULAN
Satriya Pamungkas
Selamat brother semoga lancar sampai hari H πŸ™πŸ˜
TB017-UNGGULAN
suharno se
paman mengucapkan selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah amein. salam dr jogja
TB017-UNGGULAN
Susy karno
Happy wedding sepupuπŸ€— semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah
TB017-UNGGULAN
Aree
Masya Allah, selamat Dai, bahagia dunia akhirat...β˜οΈπŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ’¦πŸŽ‰πŸ–€πŸ’•
TB017-UNGGULAN
Mocin
Selamat ya deo dan teh ike.. πŸ’•
TB017-UNGGULAN
mei nanto
mantapp deo akhirnya congrats bor 🍻
TB017-UNGGULAN
Muhammad jahid
Selamet yah ther happy wedding Semoga langgeng sampe kake Nene yah ther and sehat selalu πŸ˜‡πŸ˜‡
TB017-UNGGULAN
Deavy syafri
Smg lancar sampai hari H n smg samawa smpai tua adex ku πŸ€—πŸ€—
TB017-UNGGULAN
Arlan apron
Semoga langgeng
TB017-UNGGULAN
Rio pratama
Samawa kawan ku Doa tebaik untuk mu Salam dri pemuda tikung nanas Kado di Sabang be ok🀭
TB017-UNGGULAN
Rio pratama
Samawa kawan ku Doa tebaik untuk mu Salam dri pemuda tikung nanas Kado di Sabang be ok🀭
TB017-UNGGULAN
Roni & istri
Selamat ganteng. Alhamdulillah Semoga jadi keluarga mawadah warohmah dan langgeng sampai hari tuaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
TB017-UNGGULAN
Putri & Faul
Selamat atas pernikahannya, semoga samawa πŸ₯°

Protokol Kesehatan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA JARAK

MEMAKAI MASKER

TIDAK BERJABAT TANGAN

MENCUCI TANGAN
/HANDSANITIZER

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Syafa & Putra

Keluarga Besar
Bapak Paulan dan Ibu Wina

Keluarga Besar
Bapak Airlangga dan Ibu Astari

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

BLANK
Syafa & Putra
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!