Save the Date

Rakha & Erika

Minggu, 06 Agustus 2023

Assalamualaikum wr. wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara pernikahan kami

Muhammad Rakha

Putra Pertama dari :
Bapak Iwan Setiawan dan Ibu Henny Herawati

&

Erika Shelyawan

Putri Pertama dari :
Bapak Sendi Kurniadi dan Ibu Kurnia Ningsih

- Save The Date -

Rangkaian acara akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad & Resepsi

MINGGU,
06 AGUSTUS 2023

10.00 WIB s/d SELESAI

Bertempat di :
GEDUNG PERTEMUAN 9 SAUDARA

- Kisah Kami -

"Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini,
aku tidak bisa menjanjikan apapun.
Tapi, selama aku mampu,
mimpi-mimpikita adalah prioritas".

2018

Awal Perkenalan

Kami berkenalan melalui media sosial
kemudian bertukar kontak hingga
bertemu di sebuah coffe shop.

2020

Membangun Komitmen

Setelah lost contact di tahun 2019,
akhirnya kami bertemu kembali melalui Instagram
berlanjut chat di whatsapp. Kami mulai menjalin
komunikasi dan sering ketemu, akhir sepakat
untuk menjalin hubungan di 15 November 2020.

2022

LAMARAN

Kami mempertemukan kedua orangtua dan
keluarga untuk melangsungkan lamaran dan
membawa hubungan ini ke tahap selanjutnya.

2023

menuju hari h

Momen spesial kami akan dimulai setelah 3 tahun kami menjalin hubungan. diamana kami akan membangun keluarga kecil kami.
Semoga Allah memberikan keberkahan
untuk pernikahan kami

- Momen Bersama -

Konfirmasi Kehadiran

Silahkan Mengisi
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

4551 298 293

a.n Muhammad Rakha

7580 574 704

a.n Erika Shelyawan

Ucapan & Doa

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

putih
Yanti
Happy wedding bebs.... 😘
putih
Cindy
Gue kondangan online ya beb wkwkkw Happy wedding sayangggg❤❤ Semoga samawa yaaa🥰🥰🥰 -cindy cantik 😋
putih
Vivi
Happy wedding Erika Samawa yaa. Langgeng sampe kakek nenek. Semoga cepet punya debay. Aammiiinnn
putih
Lita
Happy Wedding Rakaa&Istri♡ Semoga menjadi keluarga yg samawa. Amiiin! So happy. Sorry can't come to your wedding.
putih
Innez
Samawa deh pokoknya Ka. Bahagia terus untuk kalian berdua, walau dah nikah pertahankan jambul Superman nya 😂
putih
Astri Martiyanti
Masya allah tabarakaallah sekalinya ngasih kabar ,kabar bahagia yah de,semoga lancar sampai hari H nnti..🌹🤗😍🎉🤭
putih
Yulia Letisia
Congrats kak Finnaly yaw wkwkwk moga lancar sampai hari H aamiin
putih
SaryaniSAP
Happy wedding cokkk akhirnya tidak di sangka sangka, ga ada omongan tbtb ngirim undangan, lancar sampai hari H yah , kangen cilok kuah guaaaaa😭
putih
Bajili
Wihh, sih tiba” langsung hajatan, lancar sampai hari H yoo ka. Aamiin
putih
jung
alhamdulillahhh terharu dan bahagia, selamat ya kak, lancar sampe hari H yah
putih
Bela
Temen piyik w akhirnya ngundang. Selamat cuy lancar sampe hari H yaa
putih
Yusuf
Selamat semoga samawa yaa aamiinn.. sorry ga bisa dateng karna gue juga nikah dihari dan tanggal yang sama . Ahahahahaha…

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Rakha & Erika

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

BLANK
Rakha & Erika
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!