THE WEDDING OF

Nayya & Ghali
Yusuf & Siska

06. 01. 24

NG

YS

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa nyaman kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada yang
demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum : 21)

Nayya & Ghali

Layyinatus Saniya

Putri dari :
Bapak Abdul Hadi Yusuf & Ibu Laili Maghfiroh

Ghali Ihtifazhuddin Achmad

Putra dari :
Bapak Selamet Achmad Sulaiman
&
Ibu Umrotul Mahmudah

Yusuf & Siska

Muhammad Yusuf

Putra dari :
Bapak Abdul Hadi Yusuf & Ibu Laili Maghfiroh

Siska Melina Rahmawati

Putri dari :
Alm. Bapak Rahmat Marjuki
&
Almh. Ibu Kuroti Akyuni

Save the Date

Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
serta Kerabat sekalian untuk
menghadiri acara pernikahan kami :

Hari
Jam
Mnt
Dtk

Akad Nikah

Nayya & Ghali

Sabtu, 06 Januari 2024

Akad Nikah

Yusuf & Siska

Ahad, 05 November 2023

Resepsi

Sabtu, 06 Januari 2024

11.30 WIB s/d 13.30 WIB

Bertempat di :
GOR PP. MADRASATUL QUR'AN TEBUIRENG
Kabupaten Jombang, Jawa Timur

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

Ucapan & Doa

putih
Al wonorejo
Semoga jadi keluarga sakinah, mawadah warahmah...mhn maaf g bs hadir barengan keperluan lain, pangapunten..
putih
Itsna
Maa syaa Allah tabarakallah, selamatt ya kaa atas pernikahannya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin. Sehat-sehat dan bahagiaa selalu yaa kaa nay dan suamikk🥰🤎
putih
Zian alkaf purwosari
Selamat menempuh hidup baru samawa Gus dan Ning🙏 ngaturaken sungkem
putih
Muhibbuddin
Selamat menempuh hidup baru ..semoga ke 2 mempela selalui menjadi keluarga yang bahagia baik di dunia maupun di akhirat..
putih
Cahyo Aries Witonno
Alhamdulillah turut berbahagia semoga SAMAWA 🙏🏻
putih
Bambang Eko Wahono ,Malang
Bismillah hirokhmannirokhim semoga kedua pasang mempelai
putih
Gunawan Setiyobudi Kediri
Semoga bahagia selamanyaaaaa ....
putih
Edy Musoffa
Mugi kedua mempelai SAMARA selamanya. Amin.
putih
Mariyatul Qibtiyah (Alkaf Purwosari)
Selamat buat Yusuf dan Nayya,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan rohmah,,, amiin ya robb....
putih
Bu de Elik
Buat Yusuf dan Nayya semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warokhmah,.....
putih
Zaman
Alhamdulillah, gus yusuf, turut berbahagia, semoga menjadi keluarga samawa 🤲
putih
Muhammad Hasyim
Mugi Allah senantiasa melimpahkan barakah, Allah anugerahkan sakinah serta Allah kuatkan untuk senantiasa menjaga dan merawat mawaddah, rahmah, dan amanah. Aamiin
putih
Saiful& fitri
Barokallohu laka wabaroka 'alaika wajama'a bainakuma fi khoir. Semoga Mawaddah wa rohmah
putih
Sofia Alhannah
Barakallah....
putih
Afiyah
Selamat menempuh hidup baru semoga sakinah mawadah warahmah amin ya rabbal alamin
putih
:Afiyah zubaidi
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Mulya dunia akhirat
putih
Andy firdiansyah ( NUR HASANAH ) SURABAYA
Semoga sakinah mawaddah warohmah ( dunia akhirat ) Amin
putih
ALI MUAFFA & KLG SURABAYA
بارك الله لهما وبارك عليهما وجمع بينهما في خير امين امين امين يا الله
putih
SUTRISNO
SELAMAT DAN BERBHAGIA. SEMOGA DIBERKAHI MENJADI KELUARGA YG SAMAWA.. Aamiin Ya Rabbal Alaamìn..... Wass.
putih
iils
masyaAllah ning selamaatt, semoga dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah ✨❤️
putih
Lely
Barakallah nayy,, masyallah ikut seneng akhirnya ceritamu dan ceritanya bersatuuu,, inget bgt km selalu exited kalau cerita ttg crush mu satu ini. Bahagia terus untuk kalian berdua. Semoga jadi pasangan yang saling mendukung satu sama lain. Aaaaaahhhh aku kehabisan kata2😭 pokoknya im happy for u both and all the best wishes for u guyss😭😭😭✨💚💚 Sungguh aku terharu menerima undangan ini😭
putih
Fatimaa
Masyaallah Ning Nayyaaa, selamat yaaa Agak kaget tp so happy for both of uuu 💞
putih
Rizka Nur
Barakallahh ning nayaa, ikutt senengg masyaAllah , selamat nggih ning semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. bahagiaa selaluu sama ayang e ....
putih
Muptie
Alhamdulillah ikut bahagia dan terharu 🥹💗, selamat ya Ning Nayya 🌸, semoga semua acaranya dilancarkan sampai hari-H, akhirnya berlayar bersama galileo-galilei nya...Semoga menjadi Keluarga Bahagia di Dunia dan Akhirat, Amiinnn 💗💗
putih
Q. Aini
Uwaaaa Nayya, Selamat 🥳🥳🥳ya, Nayya yang Y nya harus double.
putih
khasbia
masyaallah tabarakallah ning nayaa, aku kaget dan seneng pas nerima undangannya 🥹 selamaat menempuh hidup baru yaa ning, semoga selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan untuk samean dan caloon 💗 aamiin
putih
ikhullll
Bismilah, ning Nayyaa ku🥹selamat yaa, selamaat melanjutkann perjalanan bersamaa sang partner, gatau kenapaa dr kamu ngirim undangan aku lgsg sediiih, dan nulis inii aku sambil mbrebesss eluh, sedihh ajaaa temenku atu inii dah menemukan jalan bahagianya, dan semogaa apa yang kamuu doakan dikabul ya ningg, ninggg bahagia selalu, dan pernikahannyaa langgeng sampai maut memisahkan,! love you❤️ by ikhul baik solehah☺️
putih
Solekhatul.m
Aaaaa masya Allah… ning nayy… semoga lancar acaranya, semoga langgeng sampe kakek nenek💓🫶🏻
putih
Utiiii😜
Naayyy ga nyangkaaaa masyaAllahh, seneng bgt aku naayyy akhirnya km bener2 menemukan pelabuhanmu😭 nangis poll, doa yg terbaik buat kalian, sakinah mawaddah warrahmah...
putih
Tyasss
Selamaaat ningnayyy😇 masyaallah, doa baik buat ningnay semuaa pokokee🤲🤲
putih
Icha
Mba Nayyaa selamat yaa, semoga diberi kelancaran acaranya dan keberkahan rumah tangganya 💖💖💖
putih
Ailil
Selamatt Nayaaa, turut berbahagiaaa,
putih
Ailil
Selamatt Nayaaa, turut berbahagiaaa,
putih
Elsa dewi
Aaa selamat nayya cantiikk🎀 semoga dilancarkan terus urusannya sampai hari H dan semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah aamiinn✨✨
putih
fadhlia yuniar
selamat ya nayyaa, selamat menempuh hidup baruuu sakinah mawadah warahma
putih
fadhlia yuniar
selamat ya nayyaa, selamat menempuh hidup baruuu sakinah mawadah warahma
putih
fadhlia yuniar
selamat ya nayyaa, selamat menempuh hidup baruuu sakinah mawadah warahma
putih
fadhlia yuniar
selamat ya nayyaa, selamat menempuh hidup baruuu sakinah mawadah warahma
putih
fadhlia yuniar
selamat ya nayyaa, selamat menempuh hidup baruuu sakinah mawadah warahma
putih
Lilii
Selamaatt Kak Naya dan suami, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin allahumma aamiin 🥰❤️ jgn lupakan Tenacious ya kak hehe😁
putih
Woro Suhesti
Barakallah yaa yus.. Teruntuk adek yus juga .. Sakinah Mawaddah Wa Rohmah 🤲🤲
putih
Ika Ratnawati
Semawa yusuf dn istri, samawa jg buat adek yusuf dn suami.. Semoga dberikn kelancaran acara sampai hari H..
putih
Jauhar fuadi
Selamat mas dan ning.. Doaku sama seperti hasan yaa mas..
putih
hasan amr
selamat mas..., doaku untuk panjenengan dan ning nayya gak usah saya tulis disini, semoga allah mengabulkann doanya. aamiin
putih
Brama
Selamat usop, memang kok diam" buat kejutan. Langgeng sampai maut memisahkan usop.berlayarlah sampai tujuan hidup berdua selamanya.
putih
Catrin
selamat yusuf dan istri, semoga pernikahan kalian dilindungi Allah SWT
putih
Epafras Edgar Rusdianto
Turut berbahagia untuk kedua mempelai. Selamat menempuh hidup baru. Kiranya menjadi keluarga yang harmonis selalu. Aamiin.
putih
Kharisma Mahardani Teguhati
Alhamdulillah hirabbilalamin.... Semoga Sehat hingga Hari H Tiba untuk seluruh keluarga kedua mempelai san tamu undangan hingga bisa terlaksana dengan sempurna🙏 sakinah mawadah warahmah untuk kedua mempelai🌷
putih
Awa Zidni
Mas Yusuf dan mbak Nayya full senyum semoga barokah 🤗🤗🤗🤗
putih
Erina Nana
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai. Semoga menjadi keluarga yang dilimpahi berkat kebahagiaan kesetiaan dan kesehatan. Amiiin.
putih
dr.Moch.Arif Solachudin
Barokalloh wa baaroka'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir
putih
Tien Surabaya
Selamat untuk mempelai berdua dan keluarga besar sehat bahagia penuh berkah Samawa selamanya ,,,, Aamiinn Ya Rabbal'alamiin
putih
Elly Roes
Alhamdulillah...selamat atas pernikahan putra putrinya,semoga berkah semuanya serta menjadi keluarga yg SAMAWA...Aamiin
putih
SunarjatiMochtar
Ikut bahagia, gusHadi...semoga acara berjalan lancar sukses sesuai harapan. Aamiin YRA.
putih
Herry soesanto
Selamat & sukses gusti berkahi
putih
Asri
Selamat ya Gus, mugi2 lancar dan ananda berdua eh berempat menjadi keluarga yg samawa...aamiin
putih
Abdul Ghofir
Alhamdulillah, mugi dimudahkan dan berkah gus. بارك الله لك وبارك عليك وحمع بينكما فى خير امين
putih
andi nawawi
بارك اللهلك وبارك عليك وجمع بينكما في خير Semoga Alloh memberkahi diwaktu bahagia Ananda Yusuf & Siska Ananda Nayya & Ghali dan Semoga Alloh memberkahi diwaktu, serta Semoga Alloh mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan
putih
Ali fikri
بارك الله لهم وبارك عليهم وجمع بينهم فى خير
putih
Boddy Pribantoro H
Alhamdulillah aamiin Gus Hadi, kami sekeluarga ikut berbahagia atas pernikahan putri dan putra panjenangan Semoga mempelai berdua menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warohmah, aamiin yra..
putih
Boddy Pribantoro H
Alhamdulillah aamiin Gus Hadi, kami sekeluarga turut berbahagia atas pernikahan putri dan putra panjenangan, semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Nawadah & Warohmah Aamiin YRA., dan Acr Resepsi nya berjalan dengan lancar dan Sukses.. Aamiin .
putih
Lukito Hadi p
Selamat Menempuh Hidup Baru semoga menjadi keluarga yg Sakhinah, Mawadah& Warohmah.Aamiin 3X.YRA
putih
Metha A
Turut berbahagia buat Gus Didik sekeluarga ..Semoga putra putri nya menjadi klrg Sakinah Mawadah Warohmah ..Amiin
putih
Agus Purnomo
Selamat berbahagia dan semoga rukun selalu, saling asih asah asuh. Dan menjadi keluarga yg SaMaWa. Aamiin..
putih
Herry Subagiadi
Selamat berbahagia.. semoga mnjdi klrga Sakinah, Nawadah, Wahromah.. mendptkan keturunan yg sholeh/sholehah... Aamiin YRA.
putih
Hermey Wahyuni
Selamat bahagia tuk mempelai , semoga Sakinah Mawadah Warahma, Aamiin Ya Robbal Alamin.

Suatu kebahagiaan tersendiri
bagi kami apabila Bapak, Ibu,
Saudara/i sekalian berkenan hadir
dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya
menjadi pernikahan yang
Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Nayya & Ghali
Yusuf & Siska

Beserta Keluarga Besar

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

23NOV29-COVER
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!