THE WEDDING OF

Ica & Tantan

03. 12. 23

I

T

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa nyaman kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada yang
demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum : 21)

Kedua Mempelai

Anisania Nur Fadila

Putri Kedua dari :
Bapak Sutarman & Ibu Nina Roslina

Bripda Febi
Tantan Ardiansyah

Putra Ketiga dari :
Bapak Nana Suryana & Ibu Eutik Saodah

Save the Date

Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
serta Kerabat sekalian untuk
menghadiri acara pernikahan kami
yang akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Mnt
Dtk

Akad Nikah

MINGGU, 03 DESEMBER 2023

08.00 WIB s/d 10.00 WIB

Bertempat di :
GEDUNG SETIA BINTANG GRAHA
Jl. Terusan Jakarta No.140,
Antapani Tengah, Kec. Antapani,
Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Resepsi

MINGGU, 03 DESEMBER 2023

11.00 WIB s/d 14.00 WIB

Bertempat di :
GEDUNG SETIA BINTANG GRAHA
Jl. Terusan Jakarta No.140,
Antapani Tengah, Kec. Antapani,
Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Cerita Kami

Thankful for fitur instagram yaitu “ask me question” HAHAHAHA kalo ga ada fitur itu mungkin Ica &Tantan ga akan sampe di hari pernikahan. 5 tahun bareng-bareng memang sangat tidak mudah tapi we did it. Dua orang yang selama 5 tahun kayanya haha hihi doang tapi akhirnya bisa serius juga. Wish us luck for next step of life❤️

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

putih
sarah
icaaa selamat menikah yaa!!🥹 words can't describe how happy i'm to see your wedding day! semoga till jannah yaa icaa sayaang🥹🤍 aamiinn
putih
Nurasyid
Selamat menempuh hidup baru icaa, smp satu sekolah sekarang kuliah satu kelas wkwk, mohon maaf ca urg gabisa datang ke pernikahan kalian, semoga keluarga baru kalian sakinah mawadah warahmah, langgeng terus sampe hari tua🌟🫂
putih
Ahid Nurrais
Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa pak Tanta dan Istri.. Dilancarkan rezeki dan berkah dunia akhirat.. aamiinn
putih
Rizal Abdina
Terima kasih teman kampus sekali gus jadi ibu saya ketika main ketempat sesuatu yang saya habisa kan bersama teman teman, selamat ya ca sekali lagi selamat
putih
Desy amelia
Selamat ica , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah yah 🤲🥰
putih
Gina
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dek...bahagia sll ya dek🙏🙏🙏☺️☺️
putih
Edi Prasojo
Utk ananda Ica dan Tantan...moga dg pernikahan ini menjadikan hidup ini jd lebih sempurna dalam ibadah kalian...selalu jalani hidup dg syukur dan iman...sakinah mawadah dan warrahmah...Aamiin
putih
Riska
Happy WD icha,,semoga menjadi keluarga SAMAWA Aamiin yra 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
putih
Prof. Dr. Hj. Endah Ratnawaty Chotim, CSSE
Ananda Ica dan Tantan… Tante Endah mengucapkan…”Selamat menempuh hidup, semoga samawa…amin YRA. Love u all 💕💕💕”
putih
Erina & Harisma
Icaaa!!! Semoga jadi keluarga yang diliputi kebahagiaan selalu yaa, bersama selalu sampai maut memisahkan😍🫶🏻
putih
Mella
Aaaa selamat Ica ,lancar sampai hari H
putih
DewiOlinn & eggy
asikkk Lancar sampai hari H icaaaaaaa dan tantan🥰🥰🥰 ganyangka nyusull juga hihiii😁😁sekoga sakinah mawadah warohmah yaaaa
putih
Virny
Alhamdulillah selamat ica sayangggku dari smp 💕💕💕💕💕
putih
Dandi
Dulu kuliah satu kelas taunya sekarang udah mau nikah aja wkwk, selamat semoga menjadi amal ibadah kedepannya dilancarkan segala hal -hal dan dihindarkan dari berbagai masalah🙏
putih
Ateng png
Doa terbaik buat sahabat terbaik, dan saya percaya akan tanggung jababmu kpada istrimu
putih
novia
akhir nya yaaa! selamat menjalankan ibadah terpanjang dalam hidup, best wishes for a future filled with happiness and love, happily ever after bapak tantan & ibuk icaaaa 😍
putih
Agni
Masyaallah semoga dilancarkan terus semua niat baiknya, bahagia selalu ica & tantan semoga samawa, selamat menepuh hidup baruuuuu🥺🤍
putih
Sandra
MasyaAllah caaa, lancar sampai hari H. Semoga bahagia selalu!🥺🤍
putih
Jeri & senny
Alhamdulillah turut bahagiaa, kebanggan memang🖤🖤
putih
Tongkeng
Semoga lancar sampai hari H, semoga sakinah mawadah mawarmah dan di beri kebahagiaan serta rizki yang melimpahahahhhhahahhha🤲🏻
putih
Farrah & Razaaa
MasyaAllah selamat berbahagia icaa tantan<3 lancar sampe hari H🤍🤍🤍
putih
Nanatttt
Yg asalnyaa ‘nat aing lagi dkt sm siapa coba’ skrg dahh ‘doain lancar sampe hari H ‘ terharuuu bgt happy bgt , doa terbaik selalu buat kaliaan🥰💖
putih
Riyanti
MasyaAllah akhirnyaaa,lancar sampe hari H ica & suami🤗❤
putih
Teh Dini
Aaaaa iiiicccaaaaaa, sehat dan bahagia selalu yaa kaliaannn🤗🤗
putih
aMBu KeNooN
Bismillah...sMoga lancar smpe hari H yaa geulisss 🤗❤️
putih
Muchan
NYIWWWW MASYAALLAH BEUH INI MAH BISMILLAH DOA TERBAIK MEMET MEMET KUUUU💗💗💗💗
putih
bobyun
i love both of you so much<3
putih
Unoook
GEMESH BANGETTTTT LANCAR CAAAA🥰
putih
putriarminaa
masyaallah,bismilah semoga lancar sampe hari h teh icaaa,turut berbahagia yaaahh ♡♡ semoga jd keluarga yang happy kiyowo samawaa aamiin,sukses terus buat kedua pasangann banyak dibuka lg pintu rezekinyaa aamiin selamatt teh icaakk🤩🤩🤩
putih
Teh ika
Icaaa!!! Seneng banget, bahagia teruss yaaaa icaaa sama tantan
putih
Ungeee
CAAA IM SO HAPPY, EMANG BOLEH SECEPAT ITU?😭😭
putih
dewism
ICAAAAA!!! 3taun lalu apa apa suka nangis skrg nangis jg sih cm nangis karna semuanya terwujud dpn mataaaa😭 CAAAA I LOVE UU BAHAGIA SELALU YA NENGGGG!!!! samawa cpt kasih aku ponakan yhh love uuuu kalian mwah mwah see u hari h🥹💗
putih
lusi
masih speechless walaupun udah tau mau nikah. ikut seneng banget! lancar sampe hari H ya dan awet awet sampe maut memisahkan avv🫣
putih
Deandra
Ucapan panjangnya udah di wa ya ca. Intinyaa, im so happy buat kamu dan tantan. Langgeng sampe kakek nenek ya💓
putih
Tika
Selamat sayang, semoga lancar segalanya sampe hari-H 🫰🏻

Wedding Gift

Bila Anda belum dapat menghadiri
pernikahan kami dan ingin
memberikan tanda kasih,
maka Anda dapat mengirimkan
hadiah secara virtual
melalui tombol di bawah ini :

Suatu kebahagiaan tersendiri
bagi kami apabila Bapak, Ibu,
Saudara/i sekalian berkenan hadir
dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya
menjadi pernikahan yang
Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Ica & Tantan

Beserta Keluarga Besar

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION
x

23NOV008-COVER
Ica & Tantan
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!

Wedding Gift

2801 762 508

Anisania Nur Fadila

Copy

0408 0102 7186 502

Febi Tantan Ardiansyah

Copy