INTIMATE WEDDING OF :

Dimas & Putri

10.12.23

"Dengan menyebut Nama Allah SWT
yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.
Yaa Allah, Rahmatilah Pernikahan Kami".

Countdown to Our Special

Wedding Day

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih
dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu
benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

Q.S. Ar-Rum Ayat 21

Dimas Anugrah, S.Tr.T

Putra Kedua dari :
Bapak Drs. Totong Sutisna
& Ibu Lelah Rusliani

Putri Anggraita
Bantari Yulian, S.Sos

Putri Pertama dari :
Bapak Yulianto & Ibu Suryani

Save the Date

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
acara pernikahan kami yang
Insyaa Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Minggu, 10 Desember 2023

09.00 WIB s/d SELESAI

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Imam Bonjol No. 264 A, Gedong Air,
Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung

Intimate Wedding

Minggu, 10 Desember 2023

10.00 WIB s/d SELESAI

Drescode Beige Color

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Imam Bonjol No. 264 A, Gedong Air,
Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung

D

P

Tepat di bulan suci Ramadhan tahun 2022 kisah kami dimulai lewat media sosial, aku menyebutnya 'Miracle' ya, laki-laki ini kekasih pertama dan terakhirku.

27 Juni 2022 pertemuan pertama kami, bersama kedua orang tua dan keluargaku.

September 2023 laki-laki baik ini menyampaikan niat baiknya datang ke Kota kelahiranku.

Atas izin dan restu kedua orang tua, serta Allah Swt, sampailah pada Desember 2023 kami akan mulai menjalankan ibadah terpanjang.

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

Our Gallery

"And We created you in pairs"
Qur'an (78:8)

Wishes

Kirimkan ucapan dan doa terbaik
dari Anda untuk kedua mempelai

TB032-AKAD
Eha
Happy Wedding. Sing jadi keluarga samawa. Sing berkah dan bahagia selalu. Lancar dan sukses selalu kedepanna 👍😁
TB032-AKAD
Alif
Selamat menempuh hidup baru buat Dimas & Putri. Semoga menjadi keluatga yang Sakinah, Mawaddah dan Warohma dan semoga Alloh memberikan keberkahan pada kalian berdua. Amin Ya Robbal Alamin
TB032-AKAD
Teh elis
Selamat nya om dimas semoga lancar dgi k hari h .semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin...
TB032-AKAD
Upuyooo
Yaampyun adimmm si ujug2 seriusss, selamatt akhirnya udh ada pendampingg😍 alhamdulillahh moal galau2 deui mereun ayena mah😌🤗 selamat buat aa dimaaasssss dan teh putri💗💓
TB032-AKAD
Kanggiri
Adi sing di pasihan kelancaran sareng kesehatan.. semoga menjadi keluarga sakinah..mawadah.. warohmah..amiinn
TB032-AKAD
Fitri
Semoga Lancar semua acaranya Jadi keluarga yg Samawa Aamiin
TB032-AKAD
Silvi
HAPPY WEDDING MPUUUUTT🥰🥰🥰 Semoga Lancar acaranya sampai hari H, Semoga jadi keluarga yang SAMAWA, di karuniai anak soleh dan soleha dan menjadi keluarga kecil yg bahagia aamiin ikuuut seneng bgt dengernya selamat yaa🤗🤗🥰🥰🥰
TB032-AKAD
Hesti Imoottttttttt
Masya Allah Tabarakallah congratssss puttttt 🥰💛🥂 semoga kebahagia selalu menyertai kalian 🤗
TB032-AKAD
Febi kiyut
Congrats ka put,lancar sampai hari H cantik🤲🏻
TB032-AKAD
Arisyah
Anak aku menikah 🥳💕🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Alhamdulillah
TB032-AKAD
Kk ke 2 di kios Hybrid
Doa tth semoga lancar acara nya, dan semoga menjadi kluarga sakinah mawadah warohmah amin..
TB032-AKAD
Tita sweet
Aaaaa selamat ka put🤗 Semoga lancar sampai hari H aamiin
TB032-AKAD
Bapa
Doa bapa selalu menyertaimu. smg ini jadi pernikahan pertama dan yg terakhir
TB032-AKAD
Alceo
Om mas & oti uti ceamat yaa, ati ku ateng 🩷
TB032-AKAD
Anisa rizky amalia
Selamat untuk kak Dimas atas pernikahannya semoga dimudahkan dan dilancarkan, dan semoga menjadi keluarga yg bahagia aamiin ✨
TB032-AKAD
Rahma
Wilujeunngg Dimas barakallah lancar sampe hari H sakinah mawadah warahmah, langgeng sampe akhir hayat. Aamiin yaAllahh
TB032-AKAD
Mawan
Selamat dan sukses menuju pernikahan. Senoga menjadi keluarga yg berbahagia dan penuh berkat
TB032-AKAD
Bagja Rusdiana Adam
Alhamdulillah Dimas Anugrah menjalankan sunnah Nabi 🤗 Semoga sakinah mawadah wa rohmah. Semoga dilancarkan untuk segalanya, dimudahkan dalam segala urusannya dan langgeung hubungannya sampai akhir hayat. Amin 🤲🏻
TB032-AKAD
Wanda
kak, on this joyous occasion of your wedding, i wish you a lifetime of love that deepens with every passing moment. may your marriage be a source of strength, laughter, and unwavering companionship. as you embark on this beautiful journey, may the chapters ahead be filled with shared dreams, mutual respect, and boundless joy. congratulations on finding your soulmate, and may the days ahead be a tapestry of beautiful memories and shared happiness. sakinah mawadah warohmah, kak! barakallah 🤍⭐️
TB032-AKAD
Pulung Suryo Kusumo
Barakallah lakuma wa antuma bikhoiri In Syaa Allah
TB032-AKAD
Uwa Iis
Barakallahu lakukan WA baraka alaikuma Wa jama'a bainakuma fii khoiiir Selamat Dimas dan Putri ats pernikahannya Semoga selalu di limpahkan keberkahan, kebaikan, dan cinta. Jazakallahu khairan katsiran..
TB032-AKAD
WILDAN AQIL
Adiku, bersiaplah untuk menjadi seorang pemimpin yg hebat... Semoga pernikahan kalian menjadi kesempurnaan Ibadah kepada Allah Ta'ala, semoga Allah Ta'ala limpahan Rahmat untuk saling mencintai dan menyayangi karenaNya, sanggup menerima segala kekurangan & kelebihan, semoga SAMAWA dan selalu dalam Ridho Allah Ta'ala dalam setiap perjalanannya, berkah seluruh kehidupannya, maslahat Dunia & Akhirat... Aamiin Yaa Robbal'alamiin 🤲🤲🤲
TB032-AKAD
Achmad Aditya Nugraha
Barakallah mas Dimas..semoga dilancarkan..Sakinah Mawaddah Warrahmah..aamiin
TB032-AKAD
Eidil M
MashaAllah Kawan, semoga niat baik melancarkan dalam ibadah panjang Ini. Semoga menjadi pasangan sakinah Mawaddah Warrahmah... aamiinn
TB032-AKAD
Teh Nevi & klrga
Barakaallah Dimas & putri selamat menempuh hdp baru SaMaWa till Jannah...d lancarkn semua acaranya sampe hari H,do'a terbaik buat kalian yaa dr teteh🤲🙏🤗🥰
TB032-AKAD
Ayu Selvia
Barakallah Putri & Dimas, semoga menjadi keluarga yang samawa 😇❤
TB032-AKAD
Wawan Setiawan
Selamat buat kang Dimas nanti.... semoga menjadikan keluarga sakinah mawadah warohmah...... aamiin yra 🤲🤲🤲🤲
TB032-AKAD
Mang Ujang & keluarga
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baynakuma fii khoirin. Selamat kang adi, smg samawa
TB032-AKAD
Dony Afriansyah
Selamat menempuh hidup baru dimas. Semogavmenjadi pasangan samawa. Aamiin
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Ena & Bey
Barakallah om dimsos, denger ceritanya sampe akhirnya mau nikah, luar biasa hebat 👍🏻 Semoga sakinah mawaddah warohmah ya om 🤲
TB032-AKAD
Gie Jack
Selamat nggih a semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah Do'ain lekas menyusul ya a
TB032-AKAD
KEYTABEE
Masyaa Allah omDimas, suka sedih.. tau dari bayi nya, bepajar jalan, bawelnya, sekarang udah mau punya pendamping aja... hapunten teteh ga bisa hadir,, sakinah mawadah warahmah yaaa
TB032-AKAD
Teh Yun,
Barakallah om Dimas & onty putri,, semoga dilancarkan segalanya... Samawa ,Bahagia selalu ..🤗☺
TB032-AKAD
Mamah lela
Semkga menjadi keluarga yang SAMAWA, pokok nya doa ter bàik dari mamah.
TB032-AKAD
Aby thalib
Sekali nya DM , sebar undangan nikah😭 Congrast putriiiii , SaMaWa yaaa
TB032-AKAD
Putri Ramadhani Yusuf
Masyaa Allah, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin ya rabbal alamin 🙏🏻
TB032-AKAD
Ketrin cantik
Selametttt ukhtiiiii semoga samawa yaaa diperlancar smuanya menuju yg baik2🥰🫶🏻
TB032-AKAD
Silvi
Masyaallah ukhtiii lancar luncur sampe hari h☺️😘🫶
TB032-AKAD
Acil
Alhamdulillah jambuuu🥹 bahagia till jannah, lancar-lancar✨❤️
TB032-AKAD
khansaaaa
selamat ya mba agiii bentar lagi udah mau wedding ajaa ♡⁠♡
TB032-AKAD
Padya
yeyey akhirnyaa, lancar luncur, semoga menjadi keluarga samawa🫶🏻🫶🏻
TB032-AKAD
Tican
Masya allah , lancar sampai hari H semoga berbahagia selalu cepat kasih ibu cucu👍🏼😍
TB032-AKAD
Tika
selamat berbahagia buat putri dan dimas, terharu banget melihat sahabatku sampai ke titik ini walaupun agak sedih dikit ditinggal nikah sama putri huaaa...semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin
TB032-AKAD
Gita
MasyaAllah barakallah put dan aa, smga sglanya dilancarin ya put jadi keluarga yang samawa dan bahagia selalu🥹
TB032-AKAD
Megumi
Lancar ya mba agi aa dimas acaranya Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah 🫶🏻
TB032-AKAD
Shinta
Terharu🥺 perasaan baru kemaren cerita awal kenal sama doi yang sangat tidak terduga yang bermodalkan Telunjuk dan Bismillah pas jalan ke Marina sama gw, gitong, pujay wkwk sekrang udah ngirim undangan aja, happy for you putt, lancar luncur, cepat berikan kita ponakan onlen ehehe🥰❤
TB032-AKAD
Dugem cansss
MasyaAllah.. barakallahulaka wabarikalaika wajamaabainakuma fii khoir putri dan dimas.. semoga lancar sampai hari H bahagiaaa kalian yaa.. huaaaaa ditinggal nikahhh 😭😁🥰😘
TB032-AKAD
Ramdan Afrianto
Selamat berbahagia, semoga sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat. Amiin Yaa Rabb
TB032-AKAD
Agus Heri Widodo
Alhamdulillah.....turut berbahagia...semoga sukses dan dilancarkan

Wedding Gift

Bila Anda belum dapat menghadiri
pernikahan kami dan ingin
memberikan tanda kasih,
maka Anda dapat mengirimkan
hadiah secara virtual
melalui tombol di bawah ini :

TERIMA KASIH

Atas doa restu dan kedatangan Anda yang
menjadi bagian dari momen bahagia Kami.

Dimas & Putri

Beserta Keluarga Besar

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

BLANK
Dimas & Putri
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!

Wedding Gift

1820 003 509 908

Dimas Anugrah

Copy

8761 283 553

Putri Anggraita B.Y

Copy