THE WEDDING OF

Bowo & Ayu

31. 12. 23

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih
dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu
benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

Q.S. Ar-Rum Ayat 21

Rahmat Cipto Wibowo

Putra Kedelapan dari :
Bapak Alm. Sutiar & Ibu Sukima

The Groom

Bowo & Ayu

The Bride

Nur Ika Ayu Intan Cahyani

Putri Pertama dari :
Bapak Uda Isnaini & Ibu Suparmi

Wedding Event

Suatu kebahagian bagi kami apabila
Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan
hadir dan memberikan doa restu
dalam acara pernikahan kami,
yang akan dilaksanakan pada :

JUMAT

0

DESEMBER 2023

09.00 WIB s/d SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Jl. Karah V No.41, Karah,
Kec. Jambangan, Surabaya,
Jawa Timur 60232

AKAD NIKAH

Minggu

0

DESEMBER 2023

10.00 WIB s/d 12.00 WIB

RESTO MANG KABAYAN

Jl. Ketintang Madya No. 156,
Ketintang, Kec. Gayungan,
Surabaya, Jawa Timur 60231

RESEPSI NIKAH

Our Love Story

Awal Berkenalan

kami pertama kali kenal di YGGDRASIL, salah satu club di games Dragon Raja pada tahun 2021. Karena satu club, jadi kami sering mabar (main bareng). Tapi sekitar pertengahan tahun, salah satu dari kami pensi dari games, dan akhirnya kita lost contact.

Awal Pertemuan

Setelah lost contact beberapa bulan, sekitar Desember 2021 kita mulai berkomunikasi kembali. Bulan demi bulan telah terlewati, komunikasi pun semakin intens. Hingga akhirnya, kami memutuskan bertemu pada tanggal 07 Agustus 2022 di Surabaya.

Berkomitmen

Pertemuan tersebut tidak berlangsung lama, karena kami harus dipisahkan lagi oleh jarak. Pada tanggal 18 Agustus 2022, kita dipertemukan lagi. Akhirnya kami memutuskan untuk berkomitmen.

Pertunangan

Kami mantap membawa hubungan kami ke jenjang yang lebih serius dalam lamaran yang dilangsungkan pada tanggal 04 Mei 2023

Momen Spesial

Setelah menjalin hubungan jarak jauh, dan melewati lika-liku hubungan bulan demi bulan kami lewati akhirnya kami memutuskan untuk membangun bahtera rumah tangga.

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

Our Moments

RSVP

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

WEDDING GIFT

Bila Anda berhalangan hadir di pernikahan kami
dan ingin memberikan tanda kasih, maka Anda
dapat mengirimkan hadiah secara virtual
melalui tombol di bawah ini :

Ucapan & Doa

Kirimkan ucapan dan doa terbaik Anda
untuk kedua mempelai

ringwhite-akad
fadillah fania
LAOSHII SELAMAT YAAA HPPY WEDDING IKUT BAHAGIA SEMOGA BAHAGIA SELALU LANCAR REZEKINYA
ringwhite-akad
Ebook
Happy Wedding Bowo n Ayu, semoga Langgeng n Bahagia dunia akhirat, lekas dapat momongan…Kalau butuh tutor jangan tanya iipan, dia aja blm punya pengalaman🫣 sungguh sesad nantinya, lebih baik kau tanyakan kepada ahlinya, atau googling aja sndiri lebih baik🤭🤣
ringwhite-akad
iipaan
Langgeng dunia akhirat bang semoga bisa cepet dapat momongan bang, Kalo bingung caranya wa aku aja bang tak kasih link tutorial yg baik dan benar😅😅
ringwhite-akad
Aim
*GAME & LDR* Cinta adalah permainan dunia, Ijab kabul adalah cara menyatukan 2 dunia. Welcome to real game GG beb
ringwhite-akad
Andi Baso Rizal Patiraja
Selamat menempuh hidup baru yah wo, semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah ,warahman..Amin
ringwhite-akad
Damy
Selamat mas bowo,, insentif bawa ke Jawa 1 M,,,, luar biasa,,
ringwhite-akad
Novia
Selamat ya yukkk
ringwhite-akad
Ayas
Emang boyehh se-gamers ini ?? 🤭🥰✨💐
ringwhite-akad
Syovi
Terharu lagunya bagus bintang 5
ringwhite-akad
Eka Syovi Arianti
Uhuyyyyy, Selamat membuat dedek baru kakak ayu❤️ request kembar 5 ya.
ringwhite-akad
Dianita
MasyaAllah tidak bisa berkata kata lagi saking senengnyaaaa 🥹 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin 🕊️
ringwhite-akad
Fatiya
Semoga langgeng sakinah mawaddah warahmah wal barokah Bisa samaan akad kitaaaaaa padahal ga janjian Semoga Allah memberi kelancaran dan kemudahan dalam segala urusan Kalau pengen pangsit plg ksini ya tak tunggu

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Bowo & Ayu

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION
x

BLANK
Bowo & Ayu
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!

WEDDING GIFT

7805 479 973

a/n Rahmat Cipto Wibowo

7210 282 526

a/n Nur Ika Ayu Intan Cahyani