The Wedding Of

Bayu & Darmaa

20 | 04 | 24

"Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah
Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu
dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan
merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan
diantaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar terdapat
tanda-tanda kebesaran-Nya bagi kaum yang berpikir."

(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
acara pernikahan kami

Muhammad Bayu Pratama

Putra Sulung dari :
Bapak Misnanto & Ibu Reni

Darmawati

Putri Bungsu dari :
Bapak Awang & Ibu Mariah

Countdown to Our Special

Wedding Moment

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

JUM'AT

APRIL 2024
0

Pukul :
10.00 WIB s/d Selesai

Lokasi :
BATU BESAR

Resepsi Nikah

SABTU

APRIL 2024
0

Pukul :
11.00 WIB s/d Selesai

Lokasi :
PULAU NGENANG
(Ada Jemputan Kapal Jam 12.00)

Ngunduh Mantu

SABTU

MEI 2024
0 0

Pukul :
11.00 WIB s/d Selesai

Lokasi :
KAMPUNG TUA TELAGA PUNGGUR

Love Story

KENALAN

November 2019 bertemu karena lagi ceplokin temen ultah 😅 Udah saling tau nama tapi engga kenalan, next lanjut lah doi chat via messenger. Chat by chat eh makin lanjut deh. Dulu aku sempat tinggal dirumah kawanku eh rupanya tetangga ma dia beda beberapa rumah aja, terus doi makin modus deh main kerumah kawanku terus always minta bikinin mie rebus sampe detik ini masih doyan mie rebus.

Menjalin Hubungan

2020 awal sempat menjalin hubungan beberapa bulan eh ujung-ujung nya lost contact dikarenakan dulu saya tidak percaya ma doi dan tidak yakin kalo dia serius. Lost sekitar 2 / 3 tahunan, selama lost sama sama pernah ngejalin hubungan sama orang lain dan setelah sama sama putus. 2023 doi tiba-tiba contact lagi via messenger and then selang berapa bulan kami balik lagi menjalin hubungan.

LAMARAN

Kami mantap membawa hubungan Kami ke jenjang yang lebih serius dengan mempertemukan kedua orangtua dan keluarga besar dalam acara silahturahmi dan lamaran yang dilangsungkan pada tanggal 14 Maret 2024.

MENUJU HARI BAHAGIA

Atas izin Allah SWT, restu dan ridho dari kedua orangtua, serta dukungan dari keluarga besar dan orang-orang terkasih, Insyaa Allah Kami akan melangsungkan pernikahan pada tanggal 20 April 2024, yang juga akan menjadi titik awal Kami memulai perjalanan baru dalam suatu ikatan suci pernikahan. Yang semoga senantiasa diberkahi oleh Allah SWT.

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

R S V P

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

Kirimkan
Ucapan & Do'a

ringwhite-akad
Muhammad ridho prayoga
Semoga lancar trss Sampek ajal menjemput ABG awak🤟🏻
ringwhite-akad
Farhan
selamat bayu, nga nyakah kalo udh mau nikah aja
ringwhite-akad
dipaa
lancar luncur yaa akak sampai hari H nyaa🫶🏻
ringwhite-akad
Ulva
Semoga lancar sampai hari H 🙂 ya darma dan calon nya
ringwhite-akad
Anggun
selamat ya bgg, lancar luncur sampai hari H
ringwhite-akad
wulann
aaa ga nyangkaa wak🥹 lancar sampai hati H beb😘
ringwhite-akad
Lisda
Selamat bg bayu,smoga lncar smpe hari H
ringwhite-akad
hafiz
happy weding darma , wish u all the best🤟🏻
ringwhite-akad
Mamak Azka🤣
Lancar sampe hari H sodare
ringwhite-akad
Yaniee
Assalamualaikum pengantin baru, semoga Allah SWT mengikat cinta kalian seperti utuhnya cinta Adam dan Hawa yang datang dari syurga. Kami doakan agar perkahwinan ini menjadi medan bertambahnya iman serta taqwa dalam diri kalian. Semoga zuriat yang bakal lahir menjadi anak-anak yang soleh dan solehah, Amiin.
ringwhite-akad
Merin
Congratulations on your wedding day kak dar, semoga lancar sampai hari H ya kak🥰 Semoga menjadi keluarga yang bahagia🥳
ringwhite-akad
Armia
Selamat bg bayy semoga sakinah mawadah warahmah😊 lancar" smpe hari h yaa
ringwhite-akad
Yunika
Darmaaaa kembaran Ariel Tatummmm. Akhirnya yaaaa🥺🥺 selamat yaaaa, semoga dilancarkan, menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah aamiin ya rabb
ringwhite-akad
RRQ Tomo midlane
Samawa brodher,lalu biar berlalu,dah makin serius hidup ini way. Jangan anggap angin aja cerita" kita dulu tu. Lancar sampe sah bay. Aamiin
ringwhite-akad
Marsha Siregar
Semoga dengan Ridho Tuhan, sampai kepada pelaminan dan mejalani bahtera kehidupan sampai maut memisahkan, Amin.
ringwhite-akad
Fani Silitonga
Selamat untuk nikahan nya ya dekku 🥰🥰 pokoknya kakak doain yang terbaik buat adek ya 🤗 lancar luncur sampai acara selesai ya dekku
ringwhite-akad
Ontyyy
Selamat bahagia kakak & calon suaminya, samawa yah kekal sampai ke Jannah ❤️🤲
ringwhite-akad
bim.
kasih dulu yg terbaik 🔥
ringwhite-akad
Zakiyah
Selamat bayu lancar sampai hari H
ringwhite-akad
Rerennn
selamat berbahagia ya bayy👏🏻lancar sampai hari H nya yaa🔥
ringwhite-akad
Cici
Samawa til jannah bay
ringwhite-akad
Aldi
Samawa ya tun, lancar sampai hari H
ringwhite-akad
Elfrida
Semoga topcerr yaw mass😘
ringwhite-akad
Luga
Slamat om, lancar sampe hari H..
ringwhite-akad
Maren (W)
Lancar sampai hari H yu, semoga yg dtg menyusul juga 🤭
ringwhite-akad
yori
selamat bay, semoga lancar sampai hari H ya bay
ringwhite-akad
Melky Suepra Yoga
Selamat Bang Bay,semoga lancar Sampai Hari H bang, Bahagia Selaluuuu!!!
ringwhite-akad
Fitri
Selamat ya bayu,, semoga lancar sampai hari H😍
ringwhite-akad
karmel
lancar sampe hari H babang icunnnn,bahagia sampe oma opa
ringwhite-akad
via
Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair😇
ringwhite-akad
rita
selamatt yaa semoga lancar sampe hari H bg bay
ringwhite-akad
Taniaa
Semoga lancar sampai hari H icuunnnnnn
ringwhite-akad
ucu sitiii
yay akhirnyaaaa, samawa bg bay&ka darma🩶
ringwhite-akad
Loly
Semoga lancar sampai hari H bayu
ringwhite-akad
Mei
Congratulation bayuuu for ur wedding. Sakinah mawadah warahma yaaw 🤲🏻
ringwhite-akad
UTOMO SYAHPUTRANIA RAHARJO
Semoga amal ibadah di terima.
ringwhite-akad
Masli
Selamat berbahagia yaa darmaa🙂lancar sampai hari H ya cantik.semoga jadi keluarga yg bahagia💖
ringwhite-akad
Hndr
Selamat putus bujang bay🤟🏿. Doa terbaik langeng sampe oma opa🙌🏾. Ale terbaik🔥🍻
ringwhite-akad
Reereeennn
Wahhh selamatt halal yaaaa🤩 Semoga sakinah mawadah warahma
ringwhite-akad
SYAIDATUN NIKMAH
selamat bayu dan calon istri, semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, aamiin
ringwhite-akad
Dindrii
Selamat ya yuuu , lancar luncur 😇🫶🏻
ringwhite-akad
Selvi
Samawa til jannah
ringwhite-akad
Dinda
Samawaa icun
ringwhite-akad
Bitchishunter
Tinggal pakean aja bay
ringwhite-akad
Asto Papa punggur
Dah Sold out ya ma brother, terbaik kawan gas sampe grandma n grandpa, let’s go motherfucker cheers 🍻
ringwhite-akad
Dandut
Oke cun
ringwhite-akad
Po’a
Mantab bay ko memang tebaik bay
ringwhite-akad
Po’a
Mantab bay ko memang tebaik bay
ringwhite-akad
Po’a
Mantab bay ko memang tebaik bay
ringwhite-akad
rajamuhammadryansyah a.k.a BoeduckDegil21
sakinah mawadah waramah, Rock n roll terusssssssss !!!!
ringwhite-akad
abepisau
bay, jang lupa 3B kawan👊🏽 sampe oma opa ee ganteng🙌
ringwhite-akad
Veny cantik🤪
Ya Allahhh ngak nyangka hahah sama si bayu pulak ko nikah 😄 semoga samawa menjadi klurga harmonis dan bahagia dunia akhirat😍
ringwhite-akad
Indra
Semoga lancar sampai hari H tanpa ada kendala ya ma
ringwhite-akad
Om Burhan
Yaaahhhh bestieeeeeee ,jangan lupa ilmu goyang dumang ya😜
ringwhite-akad
Novi
Selamat cantik,, lancar luncur sampe hari H🥰
ringwhite-akad
Rika cantik ❤️❤️
Selamat berbahagia ❤️🤗 Semoga dan tersemogakan di mudahkan segala urusannya hingga hari H 🤲🏻 Baru semalam becakapkan dikau bile kawen 🤣 eh hari ini dah dapat undangan 🫶🏻
ringwhite-akad
Wanzuraaa
Congrast kak atunnn, tibaaa² udah nyebar undangan aja ga nehhh wkwk😁semoga lancar luncur yaa kak sampe hari H🩷🕊
ringwhite-akad
Haida
Selamatt kak darmaaa... semoga lancar sampai hari H ya kakak cantik 🫶🏻
ringwhite-akad
Idaaa
Selamat darma ,smoga berjalan lancar yaaa
ringwhite-akad
mujirak
celamaaaaat darmaaaa 🐣
ringwhite-akad
Bg. Dika
Alhamdulillah tabarakallahu,selamat buat dek darma moga lancar samapi hari H nya.. Aminnn
ringwhite-akad
Adiikhsann
Alhamdulillah selamat darma ,lanncar luncur sampai hari H nya
ringwhite-akad
Dhinda prameswari
masyaallah lancar lancar sampai hari H kak🫂🙌 semoga sakinah mawadah warahmah ya kakak
ringwhite-akad
Cnta
Selamatttt kakkk,lancar lancar smpe hari h💗🫰
ringwhite-akad
sitiiy
diam diam sebar undangan muantepp broo😭 lancar lancar sampai hari h ma yaa!🫶🏻
ringwhite-akad
Duna dan cuamikk❤️
Selamatt yaa cantikkk🥰 semoga lancarrr sampai hari H, ga nyangkaa sihh jadinya sama bayu walau makannya cuman mie rebus ber3 kitaaa yaa😆😆 semogaa sakinahh mawaddah warahnah yaa cantikk, sedihh ak akhirnya kita satu" nikahh 💙💙 bakall rindu nihh bisaa ngumpull barengg 🫂
ringwhite-akad
Clara/Ardian
Halooo kak, selamat ya kak walaupun byk momen yg mngkin ga kita lewati sama sama lagi hehe, tapi doa terbaik untuk kakak dn bg bayu ya smg lancar sampai hari-H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Do'ain clara sama ardian juga ya smga dilancarkan bisa ke jenjang pernikahan kaya kk, aamiin🙏

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Bayu & Darmaa

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

24APR049-COVER
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!