The Wedding Of

ARDI

and

NOVI

15 | 04 | 24

We Are

Getting Married

Hari
Jam
Mnt
Dtk

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih
dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu
benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Dengan menyebut Nama Allah SWT
yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.
Yaa Allah, Rahmatilah Pernikahan Kami

Ardi

Mohamad Kamal Ardiyanto

Putra Kedua dari :
Bapak M. Tohir & Ibu Tuti Herningsih

Novi

Rizqi Ayu Novita Sari

Putri Pertama dari :
Bapak Rosikin & Ibu Harwati

Kisah Cinta

KAMI BERDUA

Kami pertama kenal di sosmed hingga akhirnya berkomunikasi secara intens.

Setelah cukup mengenal satu sama lain kami memutuskan untuk menjalin hubungan pada 17 Mei 2017.

6 tahun menjalin hubungan, kami mantap membawa hubungan kami ke jenjang yang lebih serius dengan mempertemukan orang tua dan keluarga besar dalam acara sillaturahmi dan lamaran yang dilangsungkan pada 27 April 2023.

Atas izin Allah SWT, restu dan ridho dari kedua orang tua serta dukungan dari keluarga besar insyaaAllah kami akan melangsungkan pernikahan kami pada tanggal 15 April 2024. Serta memulai kisah baru kami dalam suatu ikatan suci pernikahan yang semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT.

Our Wedding Day

Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
serta Kerabat sekalian untuk
menghadiri acara pernikahan kami
yang akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Senin, 15 April 2024

08.00 WIB s/d SELESAI

Kediaman Mempelai Wanita

Ds. Kaliwadas RT. 010 RW. 002,
Kec. Adiwerna, Kab. Tegal

Resepsi Pernikahan

Senin, 15 April 2024

11.00 WIB s/d 14.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Ds. Kaliwadas RT. 010 RW. 002,
Kec. Adiwerna, Kab. Tegal

Live Streaming

Kami berencana akan menyiarkan
secara langsung Akad Nikah kami
melalui akun Instagram berikut ini :

"Ini bukan akhir pencarian.
Ke depan, akan banyak sekali
hal baru yang akan kamu temui.
Salah satunya, mencari celah
untuk bisa menerima perbedaan.
Ini tentu tidak mudah,
tapi kita mesti lebih bijak."

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

Our Moment

Konfirmasi Kehadiran

Tamu Undangan

Doa Terbaik

Untuk Kedua Mempelai

putih
Wiwi Handayani
Happy wedding ya mba Opi,,semoga jadi keluarga yg Sakinah mawadah warohmah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻dilancarkan segala galanya🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻semoga bahagia selalu🤲🏻
putih
Yulius
Selamat menikah kamal dan isteri semoga menjadi keluarga yg samawa....
putih
Sri sumarni
Selamat menempuh hidup baru & menjadi keluarga yg samawa...aamiin
putih
Helen eli hanafi
Selamat menempuh hidup baru ya Nov, semoga menjadi keluarga yang bahagia. Aamiin
putih
Fikri
Barakallah kamal dan istru, semoga acarane lancar
putih
Aysastr
Happy wedding cantik🌹 Bahagia selalu 🤍
putih
Yasa
Semogaa lancar yaaa, berbahagia selaluuu. Luv u nop.
putih
Meyla dan suami
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
putih
Rin
HWD nopi.Sakinah Mawadah warohmah
putih
Mega
Happy wedding nopii
putih
Caul
Semoga diberikan kemudahan dalam segala hajatnya dan dilancarkan, Sakinah mawadah warohmah
putih
Putri Fathiya syantik
Happy weding sayangku, sepupuku yg paling gemoy, Semoga menjadi kluarga yang selalu diberikan kebahagiaan dunia akhirat selamanya, doa terbaik untuk kalian berdua❤️❤️
putih
Regita
Happy wedding ka Novi dan suami , semoga menjadi keluarga bahagia , dilancarkan rezekinya, dan dipermudah segala urusannya, samawa ya ka novv♥️
putih
Restu
Alhamdulilah.. selamat ya semoga jadi keluarga samawa. Amin
putih
Ambar
Selamat menempuh hidup baru.Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan, saling melengkapi, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah, warohma Aamiin ❤❤
putih
Sarie
Alhamdulillah, akhirnya Allah pertemukan kalian. Langgeng, saling melengkapi sampai tua ya Novi dan Ardi. Smoga Allah limpahkan kebahagian dlm rumah tangga kalian, segera diberi momongan.. sehat, sakit slalu bersama... Luph u novi
putih
Tuti dan suami Riyan
Selamat nopi dan suami semoga langgeng smpai tua aamiin dan cepet punya momongan biar rameee dan aku di panggil onty tuti, sukma, anresi dan om Riyan 😁
putih
ka Ida kumon
Selamat menempuh hidup baru Novi & Ardi semoga jadi keluarga ya semawa
putih
Hanun
Terharu Seneng sedih jadi satu yang biasanya kemana mana slalu bareng, tiba2 udah mau nikah aja kamu😢 i'm happy for her always, tapi kaya ada yang hilang aja habis ini 💔 tetep jadi nopiku yang aku kenal yah🤗
putih
Anresi
Selamat nopi dan calon suami🥰 semoga lancar sampai hari h😍😍 aduuh masyaallah syantiik syekalii . Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warakhmah yaa❤️
putih
Sukma
Selamat nopi dan suami semoga lancar sampe hari H 🥹
putih
Sintia
Selamatt
putih
Bang Alil
Conkrettt
putih
Elsa_Manado
Selamat dan sukses buat temanku ter the best👍Kamal dan calon istri..semoga seluruh acara berjalan lancar dan Rumah tangga baru yg diberkahi..
putih
Fira , Fiki dan Kanaya
Happy wedding nopiiii 🤍 Semoga dilancarkan acaranya sampai selesai . Semoga nopi dan suami menjadi keluarga yg bahagia . Aamiin 🤲🏻🤲🏻
putih
Solihat
Happy wedding buat Novi dan Ardi.. Semoga pernikahannya langgeng, bahagia, saling melengkapi satu sama lain, allah limpahkan keberkahan dan rahmat dlm rmh tangga kalian, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.. Barakallahu laka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fii khoir... Aamiin..
putih
Ni🖤
happy wedding nopii dan mamas Kamal buat mamas jagain nopinya yah dirayakan trus harus membersamai trus yahh🥳😍
putih
Frank
Banyak Selamat untuk Kamal & Novi. Semoga acaranya berjalan lancar, dan menjadi keluarga yg diberkahi.
putih
tyas
aaaa selamat novi, semoga dilancarkan & disehatkan sampai acara mendatang, ikut seneng bangett❣️
putih
Fiola griselda
Happy wedding besss🫶 semoga lancar lancar sampai hari H, bahagia banget deh liatnya🫶🫶😘😘
putih
Tony
Selamat untuk Kamal dan Novi, semoga selalu bahagia selamanya.
putih
Alia
Selamat buat Kamal dan Calon Istri. Semoga acaranya berjalan lancar dan semoga kaian berdua selau menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah 😁
putih
Nahda an2r
Happy wedding bebbbb.. 💖 The two of you are meant for each other. My very best wishes to the both of you for A wonderful life together.

Hadiah Pernikahan

Bila Anda belum dapat menghadiri
pernikahan kami dan ingin
memberikan tanda kasih,
maka Anda dapat mengirimkan
hadiah secara virtual
melalui tombol di bawah ini :

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i berkenan
hadir dan memberikan doa restu untuk
pernikahan kami supaya menjadi pernikahan
yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.

KAMI YANG BERBAHAGIA

Ardi & Novi

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

BLANK
Ardi & Novi
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!

Hadiah Pernikahan

1500 017 169 010

Mohamad Kamal Ardiyanto

Copy

8420 857 358

Rizqi Ayu Novita Sari

Copy

Ardi & Novi

Ds. Kaliwadas RT. 010 RW. 002,
Kec. Adiwerna, Kab. Tegal,
Jawa Tengah

Copy