Undangan Pernikahan

Sundari & Rafly

03. 05. 23

Assalamualaikum wr.wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT
yang telah menciptakan Makhluk-Nya
secara berpasang-pasangan, kami bermaksud
menyelenggarakan acara pernikahan kami

Sri Sundari Rahmawati

Putri Pertama dari :
Bapak Nandi Kusmiran
&
Ibu Nenti Sumiati

Moch. Rafly

Putra Bungsu dari :
Bapak Tomy Irawan (Alm)
&
Ibu Nurjanah

Save The Date

Rangkaian acara Akad & Resepsi
insyaaAllah akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

R A B U

03.05.23

09.00 WIB s/d SELESAI

Kediaman Mempelai Wanita

Kp. Parabon Pojok RT. 004 RW. 003
(Lembah Pasir Sumbul)
Ds. Ciloto, Kec. Cipanas, Kab.Cianjur

Resepsi Pernikahan

R A B U

03.05.23

10.00 WIB s/d SELESAI

Kediaman Mempelai Wanita

Kp. Parabon Pojok RT. 004 RW. 003
(Lembah Pasir Sumbul)
Ds. Ciloto, Kec. Cipanas, Kab.Cianjur

Perjalanan Cinta Kami

Kami mulai menjalin komitmen saat kami merasa sudah cukup mengenal satu sama lain.

Selengkapnya

Di tanggal 03 Februari 2023 kami mempertemukan kedua orangtua dan keluarga besar untuk melangsungkan lamaran dan membicarakan rencana pernikahan kami.

Selengkapnya

Dengan izin Allah SWT dan ridho dari kedua orangtua serta dukungan dari keluarga besar dan orang-orang terkasih. InsyaaAllah kami akan melangsungkan Akad Nikah dan Resepsi di tanggal 03 Mei 2023. Serta memulai kisah baru kami dalam suatu ikatan suci pernikahan.

Selengkapnya

"Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini,
aku tidak bisa menjanjikan apapun.
Tapi, selama aku mampu,
mimpi-mimpi kita adalah prioritas."

Moment Bahagia Kami

- WEDDING GIFT -

Mungkin karna jarak, waktu ataupun keadaan
yang menghalangi untuk ikut hadir dalam acara
pernikahan kami, silahkan klik tombol dibawah
untuk mengirimkan hadiah secara cashless.

0861 009 649

a.n Sri Sundari R

1143 674 628

a.n Moch. Rafly

- R S V P -

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

- UCAPAN & DOA -

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

ring
Astrid Ryanita
aaaaaa selamatttt sayangkuuuuu samawa yaaaa
ring
Hadi & Anis pupah
Barakallah
ring
Rifa Nola Ifany
Barakallah nonong lancar sampai hari h ya sayangπŸ’—
ring
Ismi Nursina
Bocil masya Allah selamat ya sayang semoga jadi keluarga samawa Aamiin ya Allah πŸ–€
ring
Mommy Hanna
Selamat menempuh hidup baru ncunπŸ₯° semoga menjadi kelaurga yg samawa, berkah pernikahan nya, lancar rezekinya yaaπŸ™πŸ€²πŸ€—
ring
Firyal Alya
Happy Wedding Sri dan SuamiiiiπŸ’– semoga lancar sampai hari H yaaaaπŸ€—πŸ₯Ί
ring
Maysa
Barakallah semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Lancar sampai hari H Sri🀲🏻😊
ring
Teh Tini (Umi Elim) kaΒ² sepupu π‘ŽΒ² Rafly
"π»π‘Žπ‘π‘π‘¦ 𝑀𝑒𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔 π‘¦π‘Ž π‘Ž π‘…π‘Žπ‘“π‘™π‘¦ & π‘‘π‘’Β²β„Ž π‘…π‘Žβ„Žπ‘šπ‘Ž, π‘†π‘’π‘šπ‘œπ‘”π‘Ž π‘‘π‘Žπ‘π‘Žπ‘‘ π‘šπ‘’π‘šπ‘π‘–π‘›π‘Ž π‘Ÿπ‘’π‘šπ‘Žβ„Ž π‘‘π‘Žπ‘›π‘”π‘”π‘Ž π‘¦π‘Žπ‘›π‘” π‘†π‘Žπ‘˜π‘–π‘›π‘Žβ„Ž, π‘šπ‘Žπ‘€π‘Žπ‘‘π‘‘π‘Žβ„Ž & π‘€π‘Žπ‘Ÿπ‘Žβ„Žπ‘šπ‘Žβ„Ž π‘‘π‘Žπ‘› π‘˜π‘’π‘™π‘Žπ‘˜ 𝑑𝑖 π‘π‘’π‘Ÿπ‘–π‘˜π‘Žπ‘› π‘π‘’π‘‘π‘Ÿπ‘Ž- π‘π‘’π‘‘π‘Ÿπ‘– 𝑦𝑔 π‘π‘Žπ‘›π‘‘π‘–π‘˜ π‘‘π‘Žπ‘› π‘π‘Žπ‘˜π‘’π‘Β² π‘¦π‘Žπ‘β„Ž, π΄π‘Žπ‘šπ‘–π‘–π‘›...β₯β₯β₯
ring
Ziyyah ❀️
Lancar sampe hari H sri, sakinah, mawadah, warahmah, selamat ya cantik ❀️✨
ring
Giovany Florenza
Selamat menempuh hidup baru Sri dan suami. Barakallah❀️
ring
Fika Nur Isna
Sriiiii lancar sampe hari H jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🀍🀍🀍
ring
Yumaishaa
Barakallah nenggπŸ₯Ίlancar sampai hari h huhu semoga jadi keluarga samawaa Aamiinn❀️
ring
Ilaa
Huaaaa selamaatt sunnn sehatt" lancarr yaa sampai hari H nya sakinah, mawadah, warahmahh
ring
Devi Damayanti
Masyaallah teh nong lancar smpe hari H ya tehh berkah selalu semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aminnβ€οΈπŸ™
ring
Zulfa Musyaffa
Masyaallah nong turut seneng lancar sampai hari H nya .smoga bahagia selalu menyertai mu πŸ™πŸ»
ring
Dwiilhamsyah
langgeng sampe kakek nenek
ring
Asmi azzahra
barakallah kaka syg 🀎 lancar sampe hari h ya , berkah selalu , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin !
ring
Wahyu
Alhamdulillah,semoga di lancarkan dalam segala hal dan dapat menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah
ring
Revi msaputra ( upe thea )
Barokallohu lakum wa baroka alaikum ...samawa dunia dan akhirat ya untuk kedua mempelai rafly dan Sundari ..selamat menempuh hidup baru πŸ˜‡πŸ™πŸ» smoga slalu dlm lindungan alloh swt
ring
Cindy
Alhamdulillah selamat yaa sunnn.. lancar sampai hari H samawa ya πŸ₯°
ring
Agil
Untuk teman masa kecil, Sri Sundari. senang rasanya mendengar kabar pernikahanmu. Saatnya memulai perjalanan baru, semoga senantiasa dimudahkan dan penuh kebahagiaan. 😊
ring
Ardhika
Lancar sampai hari H dan samawa
ring
Enday
Samawa brodiii
ring
Novi Sahri
Selamat yahh teh sunn πŸ₯°
ring
Novi Sahri
Selamat yahh teh sunn πŸ₯°
ring
Abie
Sakinah mawadah warohmah , lancar sampe hari H ✌🏻
ring
Alghifari(a gipay)
Masyaallah tabarokallah,selamat membuka perjalanan baru
ring
Ftry putrinya mama ani
Smoga lancar smpe hari H teh eneng. Dan smoga jdi kluarga yang samawa ya ✨
ring
Th lis
Nenk gelis selamat nya semoga pasangan yg selalu harmonis πŸ₯³menjadi keluarga anu tetap SAMAWAπŸ€΅πŸ‘° Lanjar dugi ka hari H na nya🀲
ring
Aufha
Msyaallah tabarakallah, lancar smpe hri H tth syangg❀❀❀❀❀
ring
asep karbu
samawa nya bre
ring
cici
aaa th sun akhirnyaa kepelaminan,semoga lancar terus ya th sun semoga menjadi keluarga samawa❀️
ring
Meii
Selamat tth, semoga dilancarkan semuanya. Semoga jadi keluarga yang samawa yah tehβ™‘
ring
Bergas
Selamat yaa tehh semoga lancar dan semoga juga sakinah mawadah warohmah pkonya harus jadi istri yaa nurut sama suami yaa bergas doain okey
ring
Nandaa
slmt tth sygg,smga mnjdi kluarga yg samawa😻
ring
Detti
Aaaaa akhirnya selamattt yaaa semoga lancar sampai hari H semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah β™‘
ring
Ayangnya panjul 😁
Barakallah tehsun, samawa till jannah ya 😘
ring
Ranti
Alhamdulillah selamat ya sun semoga lancar sampai hari-H menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 🀲
ring
Panjul & Arin
Lancar ya acaranya, semoga keberkahan slalu menyertai Aamiin
ring
Ibong
MasyaAllahhh Jodoh mah gak bakal Kemana, Allah udah menentukan jodoh sebelum penciptaan bumi & langit. Barakallahh Sriii ikut bahagiaa πŸ₯ΉπŸ€²πŸ»βœ¨
ring
Shinta
Alhamdulilah selamat yah sri semoga di lancarkan semuanya sampai hari H, selamat berbahagia semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadag warohmah 🀲πŸ₯°
ring
Valdeeehh ganteng
semoga mnjadi kluarga yg samawaa πŸ₯°
ring
Imong
Alhamdulillah😍Lancar sampai hari H ya nonongg🀲Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmahπŸ€—
ring
Jill
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah
ring
Mama
Selamat menempuh hidup baru tth dan aa. Sing arageung milik rizky na nya bageur πŸ₯°
ring
Alpi
Selamat aa. Lancar2 sampe hari H yaaa semoga menjadi keluarga yang samawa 😊
ring
Muhammad fahmi azis
Semoga nyusul bumil wulan mullani semoga langsung isi biar engga terlalu jauh dede bayi nya fahmi heheh
ring
Fitri (anak alm cecep)
selamat menempuh hidup baru rafli, semoga menjadi keluarga yang samawa. lancar sampe hari H πŸ˜‡
ring
Uta
Barakallah tth finaly akhirnya melanjutkan ibadah nyya somoga bahgia dah berkah selalu buat kedua duanya lancar persiapan smpai hari H tth sayang amin yaallah tthπŸ’—πŸ’—
ring
AjengTw
BarakallahπŸ₯³ selamat menempuh hidup baru nong. SAMAWA yaaaa maslahat dunia akhirat:) Semoga lancar sampai hari-H 🫢✨
ring
Rizky
selamat menempuh hidup baru ya cantikπŸ₯°semoga menjadi keluarga SAMWA,dilancarkan sampai hari H nya ,langeng sampe nene kake,bahagia banget liat kamu bahagia cantik 😍
ring
Bu Guru Cantik 🀭
Selamat menempuh hidup baru yaa cantik😊 semoga menjadi keluarga SAMAWA, dilancarkan sampai hari H nya, di berikan kesehatan untuk semuanya🀲🏻🀲🏻🀲🏻 semoga Allah memperkuat kan ikatan yang menyatukan hati neng dan pasangan dan merahmati dua hati dengan iman dan cinta satu sama lain. Selamat yaa cantik☺️❀️❀️πŸ₯³ do'akn tth juga cepet nyusul 🀭
ring
Sholeh teh
Teh ku oleh di doain sing lancar dugi ka hari H na nya πŸŽ‰β™₯β™₯β™₯
ring
Witania Eka
Lancar sampai hari H nonong, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ❀️❀️πŸ₯°
ring
Dwi
Nononggg selamat yaaaaaπŸ₯°πŸ˜™πŸ’ž Jaga kesehatan nonongggg. Lancar smpe harii H❀️
ring
Dwi
Nonong alhamdulillah yaa, akhirnyaaa lancar smpe hari H ya nononggg, sehat selaluuuuuπŸ’žπŸ˜™πŸ₯°
ring
Renii
Lancar sampai hari h ya nong semoga menjadi keluarga yg samawa lekas dikasi momongan amiin
ring
Sri wati
Selamat menempuh hidup baru teh semoga samawa sakinah,mawaddah,warohmah amiin
ring
Siti susum
Semoga lancar acaranya samawa Langgeng sampe tua πŸ₯°
ring
Papsky
Selamat menempuh hidup baru neng dan aa, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah 🀲
ring
Bunga Senja Mekarisra
Huaaa tth kesayangan aku akhirnya melanjutkan ibadahnya dan halal bersama pasangannya, lancar terus rezeki untuk keduanya,lancar sampe hari h,sakinah mawadah warahmah,diberikan momongan yang ganteng/cantik,sholeh dan sholehah,sehat selalu,panjang umur,anyway the best prayer for you. Aamiin Ya ALLAH. HAPPY WEDDING TTH CANTIK KESAYANGAN AKU TER BAIK πŸ₯³β€οΈπŸ₯°πŸ€²πŸ»
ring
Bunga Senja Mekarisra
Huaaa tth terbaik kesayangan aku akhirnya mau halal juga,lancar terus rezeki untuk keduanya,lancar terus sampe hari h, sakinah mawadah warahmah. Aamiin Ya Allah. MudahΒ²an dapet momongan yang shaleh/shalehah,cantik/ganteng kek ortunya,pokoknya Happy Wedding tth aku tercantik kesayangan aku πŸ₯³β€οΈπŸ₯°πŸ€²πŸ»
ring
Widya
WAHH, selamat ya nci! semoga bahagia dan berkah selalu. Lancar persiapan menuju hari H. Mohon maaf belum bisa hadir, tapi doa selalu mengiringi. Selamat berbahagia, nci! (β βŠƒβ Β β β€’β Β β Κ–Μ«β Β β β€’β Β β )β βŠƒ
ring
Dilaaa
Barakallah nong, lancar lancar yaa nong. Sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin ya Allah 🀲🏻🀲🏻
ring
Raisa Amelia
MasyaAllah Tabarakallah nonong, sehat sehat dan lancar sampai hari H ya 🀍
ring
Ade oman
Semoga sakinh mawadah warohmah

HIMBAUAN

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA
JARAK

MEMAKAI
MASKER

MENCUCI
TANGAN

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Sundari & Rafly

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

BLANK
Sundari & Rafly
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!