Undangan Pernikahan

Selly & Halim

Minggu, 07 Januari 2024

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih
dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu
benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum : 21)

Tanpa mengurangi rasa hormat
kami mengundang Bapak, Ibu,
Saudara/i untuk menghadiri
acara Pernikahan kami :

Selly Yusari Putri, S.Tr.T

Putri Kedua dari Tiga Bersaudara :
Bapak Drs. Mawardi, MS (Alm)
&
Ibu Hoslinarti, A.Md.Keb

Muhammad Halimsyah
Erman, S.Tr.T

Putra Ketiga dari Tiga Bersaudara :
Bapak H. Ermansyah, B.A (Alm)
&
Ibu Hj. Raminas (Almh)

Countdown to Our Special

Wedding Event

We invite you to celebrate our Wedding Day

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

Sabtu, 06 Januari 2024

10.00 WIB s/d Selesai

MUSHALLA NURUL HAQ
Mata Air, Kec. Padang Selatan

Resepsi Nikah

Minggu, 07 Januari 2024

10.00 WIB s/d Selesai

GEDUNG PJKA PADANG
Sawahan Timur, Kec. Padang Timur

Live Streaming

kami mengundang bapak/ibu/saudara/i
untuk menyaksikan pernikahan kami
secara virtual melalui tombol
di bawah ini :

- PERJALANAN CINTA -

Awal Pertemuan

Kami Pertama kali Bertemu di tahun 2017 akhir. Dalam suatu Organisasi Mahasiswa Kampus. Di kampus yang sama di daerah kota Padang, Sumatera Barat.

Menjalin Hubungan

Setelah banyak aktivitas, bertukar pikiran dalam waktu yang sama dan merasa nyaman serta cocok satu sama lain. Kami memutuskan untuk menjalin hubungan di tanggal 13 Juli 2018. Namun ditahun 2021-2023 kami LDR, karenakan pekerjaan yang beda Pulau. Disini cinta kami diuji, tetapi kami mampu melalui itu semua dengan hati yang saling mencintai dan menjaga kepercayaan serta komitmen satu sama lain.

Lamaran

Kami mantap dan yakin membawa hubungan ke jenjang lebih serius serta mempertemukan keluarga besar yang dilangsungkan di tanggal 24 Agustus 2023

Menuju Hari Bahagia

Atas izin Allah SWT, Restu dan ridho dari orang tua, serta dukungan dari keluarga besar dan orang-orang terkasih, insyaallah kami akan melanngsungkan pernikahan kami pada 6 Januari 2024. yang akan menjadi titik awal kami memulai perjalanan baru dalam suatu ikatan suci pernikahan yang semoga senantiasa diberkahi allah SWT.

- FILTER INSTAGRAM -

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini

- GALERI FOTO -

"Tidak ada yang spesial dari cerita kami tapi kami
spesial untuk satu sama lain. kami bersyukur di
pertemukan Allah di waktu terbaik, sehingga kini
kami bisa menuju hari istimewa kami."

- RSVP -

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

- WEDDING GIFT -

Mungkin karna jarak, waktu ataupun keadaan
yang menghalangi untuk ikut hadir dalam acara
pernikahan kami, silahkan klik tombol dibawah
untuk mengirimkan hadiah secara cashless.

0322 368 338

a.n Selly Yusari Putri

0054 085 265

a.n M. Halimsyah Erman

- TURUT MENGUNDANG -

Mempelai Perempuan :

1. Fikri Marlin, S.Pd (Abang Kandung)
2. Khufifah Mahyulin (Adik Kandung)
3. Amrizal, S.E (Mamak)
4. Rosilawati, S.Sos (Mak Uo)
5. Hevi Murvianti (Teta)
6. Rahmawati (Bako)
Keluarga Besar

Mempelai Laki-Laki :

1. Radiansyah Erman, S.Kom (Abang Kandung)
2. Rafdillahsyah Erman, S.Si (Abang Kandung)
3. Yurnalis (Mamak)
4. Alm. Ramilis (Mamak)
5. Antoni (Mamak)
6. Marni Endriani (Etek)
7. Nilam Sari (Etek)
8. H. Marjhoni, Dt. Rangkayo Rajo Kinayan Toboh (Bako)
Keluarga Besar

- UCAPAN & DOA -

ring 2
Jatmiko Setiawan
Selamat menempuh Hidup Baru yah Selly & Halim. Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya. Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, serta menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. πŸ™πŸ»πŸ€²πŸ»
ring 2
Jatmiko Setiawan BKU
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Selly & Sali. Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya. Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, serta menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. πŸ™πŸ»πŸ€²πŸ»
ring 2
Kak Dori dan keluarga di Lahat
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahma..cepat mendapatkan anak yg sholeh dan sholeha..amiin
ring 2
Euis
Selamat ya Selly semoga acaranya lancar Aamiin 😘
ring 2
SWA
Selamat huat mempelai, samawa dan senantiasa dilancarkan acaranya dan diberikan kesehatan, Amin YRA.
ring 2
Rani
Selamat ya Selly dan calon suami, semoga dilancarkan sampai hari H. Ciyee jadi anak daro niih..
ring 2
Aji
Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga SaMaWa selly dan pasangan
ring 2
Aulia
Selamat Selly dan Pasangan lancar lancar sampai hari H ya, dilancarkan segalanya Aaaminnn 🩷🩷😘😍 hwaaa hohoho deg degan ga sie?
ring 2
Tiwi
Selamat menempuh hidup dan status baru untuk bestieee... Selly & suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya <3
ring 2
Vira permata
Selly.... selamat yah sayang aku πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜gak nyangka secepat ini jodoh anak baik ko, semoga menjadi keluarga SAMAWAπŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜
ring 2
Bayu Monitoring
Selamat menempuh hidup baru selly & Suami semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan di lancarkan acara nya 🀲🏻
ring 2
Dinda Syah Fitri
Masyaallah, selamat menempuh hidup baru halim & istri, semoga dilancarkan segala urusan lim Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin. Wajib bahagia yo dik 🀲😊
ring 2
MR Verdhy
Selanat uda halim dan uni el. Semoga langgeng sampai kakek nenek dan bahagia dunia akhirat aamiin
ring 2
Cintia
Selamat kak el cantik dan calon suami, selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga SAMAWA yah kak πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜
ring 2
Andra prima yulza
selamat lim, semoga lancar lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga SAMAWA lim
ring 2
Rio.R
Selamat Selly, Lancar lancar sampai hari H πŸ™πŸ»
ring 2
Setiadi
Selamat Sekum wak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» lah kabaralek seh lai, semoga menjadi keluarga SAMAWA yo, dan dilancarkan hingga hari H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Arya Yogi Ananda
Masha Allah selamat mbak El sahabatku sejak Sosialisasi 4 Pilar MPR-RI, semoga menjadi keluarga yang samawa dan diberkahi Allah SWT, selamat mbak El dan Suami.
ring 2
Mba Wely
Masyaallah πŸ₯°, lancar luncur sampe hari-H yaa cantik mba πŸ€—πŸ«ΆπŸ»
ring 2
Dila
Selly cantik, rendah hati dan ramah bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€— selamat menempuh hidup baru yah, semoga kamu bahagia selalu, dan menjadi keluarga SAMAWA bersama suaminya πŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜
ring 2
Raditya
Selamat ketum cantik πŸ™πŸ» allhamdulillah,, semoga menjadi keluarga SAMAWA yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Sefni
Selamat El, semoga lancar sampai hari H dan SaMaWa yaa el aamiinn🀲
ring 2
Farhan & istri
Semoga lancar sampai hari h lim, selamat menikah semoga SAMAWA n langgeng sampai maut memisahkan,, amiinπŸ€²πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
ring 2
Amrul Ardy
Barakallah Sel... Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah dan penuh berkah... Pulang kampung terbuka pintu jodoh πŸ˜ŠπŸ‘
ring 2
Dini (Designer)
Definisi sederhana, tapi ketika dipakaikan keorang yang tepat, akan terlihat aura dan keeleganant konsepnya πŸ™πŸ» selamat menempuh hidup baru uni el dan calon suami, lancar luncur sampe hari H yah sayang πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Ajik
Selamat lim dan el πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» semoga lancar hendaknyo sampe hari H πŸ™πŸ»
ring 2
Dio
Selamat halim dan selly, semoga terus langgeng hingga kakek nenek,maut memisahkan, dan dipertemukan kembali di syurganya allah swt πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» lancar lancar sampe hari H πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Abraham
Selamat Selly dan halim, Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warahmah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Ž
ring 2
Fathan
Selamat Selly dan halim, Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warahmah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Ž
ring 2
Ade.S
Selamat Selly Yusari Putri.S.Tr.T πŸ₯³πŸ™πŸ» dikuliah dia jadi pembuka sidang sePNP, kalau jogging datang paling pagi, kini dia pula lagi yang pertama menikah digrup ini, doa terbaiklah untukmu wahai bidadari surga, semoga menjadi keluarga SAMAWA yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Ade.M.A
Selamat selly πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» semoga menjadi keluarga SAMAWA πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Tito celalu cendili 🀣
Selamat kawan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Ž semoga menjadi keluarga SAMAWA, mau peluk juga kek comment dibawah, tapi sayang nanti dilampang pula sama uda halim πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Cintya cantiks
Selamat kak selly πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜ lancar luncur sampe hari H yah kak πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜ dan semoga menjadi keluarga SAMAWA πŸ€— *Peluk kak selly*
ring 2
Salsa
Kak sellyπŸ₯²πŸ₯² antara mau nangis atau bahagia, tapi ternyata harinya udah mau datangπŸ˜­πŸ€— semoga kak selly selalu bahagia dan SAMAWA yah kak, *peluk kak selly* 😭πŸ₯²πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜
ring 2
Tya
Happy wedding els πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜˜ semoga SAMAWA yah πŸ€—πŸ€—
ring 2
Ulfa
Hai perempuan panutanku πŸ€—πŸ˜˜πŸ₯° yang selalu baik hatinya, penyayang dan friendly serta humoris, selamat aku ucapkan untukmu dari lubuk hati paling dalam, semoga selalu bahagia, selalu dilindungi allah swt dan berikan kelancaran dalam setiap proses hidupmu, aku sayang kamu πŸ€—πŸ€—πŸ₯² semoga kamu bersama suami menjadi keluarga yang SAMAWA πŸ€—πŸ€—πŸ₯²
ring 2
Aldo.P
Selamat menempuh hidup baru sel, semoga menjadi keluarga SAMAWA dan bahagia selalu bersama suami πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Dina
Congratulation dan happy wedding Coach aku yang cantik πŸ₯°πŸ˜˜πŸ€— big hug for you πŸ€—πŸ€— SAMAWA coach
ring 2
Reza
Ndak nyangko tapi nyato, lah kabaralek seh uni wak yang cantik ko lai, takicuah rasonyo, tapi baa lai jodoh ndak ado nan tau, lancar lancar sampe hari H uni cantik
ring 2
Aditya
Semoga lancar sampe Hari H yah cantik πŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ˜˜πŸ€—
ring 2
Mami Desi
Selamat menempuh hidup baru uni el yang cantik dan baik hatinya, semoga lancar dan sehat sehat sampai hari H uni πŸ€—πŸ₯°
ring 2
Sherly
Lancar lancar sampe hari H kak el πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ kangen peluk kak el πŸ€—πŸ€—πŸ€— sehat sehat yah kak, dan semoga menjadi keluarga SAMAWA πŸ₯³πŸ₯³πŸ€—πŸ˜˜
ring 2
Monalisa R
Selamat Haliim dan Selly.. Lancar hingga hari H, Semoga bisa menjadi keluarga sakinnah, mawaddah, dan warohmah. Always happy yak! Aamiin
ring 2
Nole
Lancar jaya sampai hari H om Halim..πŸ˜‡
ring 2
Iwee
Selamat berbahagia kak el dan bg Halim, Semoga menjadi Keluarga yg SAMAWA Aamiin✨🀍
ring 2
Vivi
Selamat menempuh hidup baru selly, semoga SAMAWA yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
KUY (Aji)
Barakallah Penantian yg panjang, Alhamdulillah. semoga selalu dilancarkan segalanya, sehat selalu untuk halim & el
ring 2
Tifa
Akakkkk,,,, aaaaa udah mau baralek seh lai,, tu ndak bisa tifa paluak akak lai, lah jo abg seh bapaluak taruih πŸ₯² tapi ndak baa do, yang penting kak selly bahagia dunia akhirat, till jannah hendaknyo, SAMAWA yo kak πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
ring 2
Panjul atok
Selamat menempuh hidup baru uni cantik, jago uni wak elok elok bg halim πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ₯³
ring 2
Caca
Balakiii uni wak laiii 🀣🀣🀣 ndak nyangko tapi undangan lah tibo,, selamat menjalankan ibadah terpanjangmu uni,, kita sayang kamu, jan sakiti akak kami ndak bg halim πŸ€£πŸ€£πŸ€—πŸ₯° semoga SAMAWA kak dan abg πŸ€—πŸ€—
ring 2
Steve and diva πŸ’ž
Happy wedding els πŸ₯°πŸ₯° always happy in your life, I'm sorry, I couldn't be there on your wedding, don't forget come to my city for honeymoon, happy wedding honey πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜˜πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° _ from washington
ring 2
Dari tante Ratnaningsih (nining)
Selamat menempuh hidup baru ananda Selly & Halim semoga Sakinah Mawadhah Warohmah Aamiin
ring 2
Chelsea and Mike πŸ’
Happy wedding els πŸ₯‚πŸ₯‚ since i meet you for the first time, I've always wondered who your future husband, but today I'm proud of you, I'm touched πŸ₯², may you always be happy with halim πŸ₯°πŸ₯³πŸ₯³ _ Sydney
ring 2
Emily and John 🌺
Congratulations on your marriage els!! πŸ₯°πŸ₯° i hope u alwys happy with him πŸ₯°πŸ™πŸ»πŸ₯‚_ Washington
ring 2
Nova Ray
Happy wedding kak sell bg alim, Ndehh baralekk jo akak kanduanng kami ko jo abg halim aa, sehatt sehat, lancar lancar sampaii hari H akakk abg , semmoga jadi keluarga samawa akak abgπŸ₯°πŸ₯°πŸ‘°πŸ»β€β™€οΈπŸ€΅πŸ»πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
ring 2
Selvi
Happy wedding kak els, semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah warrahmah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» amin ya allah πŸ₯°πŸ™πŸ» selamat kak els
ring 2
Zia
Selamat dan selalu berbahagia kak sellyy πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ semoga menjadi keluarga SAMAWA yah kak Miss u
ring 2
Berlin
Congratulations on your marriage πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°_Nevada
ring 2
Rina_Persatuan SoloVoice Kota Padang
Selamat yah selly, semoga kamu selalu bahagia dimudahkan acaranya dan diberikan keberkahan dalam pernikahannya, SAMAWA yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ring 2
Bella Akhtiar
Happy Wedding kak selly πŸ€—πŸ€— aaa gak nyangka udah mau nikah aja, kangen peluk kak selly, lancar lancar sampe hari H yah kak πŸ€—πŸ€—
ring 2
Tia
Selamat kak selly, semoga lancar hingga Hari H dan dimudahkan prosesnya dan menjadi keluarga SAMAWA, amin ya allah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
ring 2
Fikra
Selamat kawan,,, semoga SAMAWA til jannah sanak πŸ€—πŸ₯³πŸ₯³
ring 2
Robert and Wife
Hello els happy wedding, i hope u alwys happy and I'm sorry I haven't been able to come, but I always pray for you, congratulations selly πŸ₯‚_From Nevada
ring 2
Cica
Happy wedding sayang aku,,, lancar luncur beb πŸ₯°πŸ₯°
ring 2
Gilang Asfatika Ramadhan
Hai sahabatku yang cantik hatinya, semoga lancar hingga hari H dan dimudahkan segala prosesnya, semoga kamu dan halim menjadi keluarga SAMAWA πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» happy wedding els _from Australia
ring 2
Tiw
Selamattt bebbb... akhirnya setelah penantian panjang yaa bebbb, semoga lancar sampai hari h bebb πŸ˜˜πŸ€—
ring 2
almi
Selamat cantik....semoga selalu diberkahi dan dilancarkan sampai hari H....aminnn
ring 2
Iyil
Congrats pai, lancar luncur smpe hari H aamiin
ring 2
Ninaa
Selamat el dan abang, semoga lancar sampai hari-H πŸ₯°
ring 2
Neti martika
Selamat el dan calon suami,. Semoga lancar jaya, penuh barokah sepanjang usia. Sakinah mawaddah warrohmah. Aamiin😍😍😍

Terima Kasih

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Selly & Halim

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

23DES031-COVER
Selly & Halim
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!