THE WEDDING OF

Khoirul & Gita

18. 06. 24

Assalamu'alaikum wr.wb.

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
acara pernikahan kami

Muhammad Khoirul

Putra Pertama dari :
Bapak Muchtar & Ibu Siti Rosivah

Laigita Ayu
Febrina Damayanti

Putri Pertama dari :
Bapak Sugianto & Ibu Laeli Sumartiningsih

Countdown to Our Special

Wedding Moment

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

Selasa,
J U N I
0
2024

Pukul :
09.00 WIB s/d SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Dusun Krajan RT. 003 RW. 003,
Desa Sumberlesung, Kec. Ledokombo
(Belakang Koramil)

Resepsi

Selasa,
J U N I
0
2024

Pukul :
15.30 WIB s/d SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Dusun Krajan RT. 003 RW. 003,
Desa Sumberlesung, Kec. Ledokombo
(Belakang Koramil)

Love Story

"Menjalani pernikahan tidak semudah
membalikkan telapak tangan,
tetapi juga tak sesulit yang pujangga katakan."

Awal Bertemu

Kami pertama kali bertemu
di bulan Februari 2024.

Lamaran

Kami mantap membawa
hubungan kami ke jenjang yang
lebih serius dengan mempertemukan
kedua orangtua dan keluarga besar
dalam acara silaturahmi dan
lamaran yang dilangsungkan
pada 15 Maret 2024.

Menuju Hari Bahagia

Atas izin Allah SWT, restu dan ridho
dari kedua orangtua. Serta dukungan
dari keluarga besar dan orang-orang
terkasih. Insyaa Allah kami akan
melangsungkan pernikahan kami
pada 18 Juni 2024. Serta memulai
kisah baru kami dalam suatu ikatan
suci pernikahan. Yang semoga
senantiasa diberkahi oleh Allah SWT.

Filter Instagram

Abadikan momen bahagia Anda di acara
pernikahan kami menggunakan filter
instagram dengan klik tombol di bawah ini :

RSVP

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

Wishes

Berikan ucapan & Do'a restu
untuk kedua mempelai

ringwhite-akad
Saggaf & Elok
Selamat menempuh ibadah terpanjang ya nduk, semoga Allah selalu berikan keharmonisan dan kebahagiaan untuk kalian berdua yaa💜
ringwhite-akad
Putriiiiii
Masyaallahh, selamat menempuh hidup baruuu gita dan suami🥹🫶🏻 Happy for u both, semoga dilancarkan yaa beb🥰❤️
ringwhite-akad
Yofaa
Selamat ya gitaa, happy wedding❤️
ringwhite-akad
Nanda
Selamat ya gitaaa semoga dilancarkan sampai hari H nya nantik. ❤️
ringwhite-akad
Azizah cantik
Wah selamat yaa git. Finally udah ngga nangis2 lagi dg drama percintaanmu wkwk. Semoga dilancarin semuanya yaa, sakinah mawaddah warahmah. Saling sayang yaa kalian🤍🤍🤍
ringwhite-akad
Aidaaaaaa
wowww happy wedding yya mbakkk💗 semoga menjadi keluarga yang sakinah ya nantinya, semoga jodoh dunia akhirat juga🙏 plis ini pasti hadiah dari setiap doa doamu, bahagia yaa, nanti harus patuh dan taat sama suami, karena setelah ini suamimu yang bakal membimbing kamu menuju jalan yang baik💗💗 cepet dapet momongan yaa biar lucuuu heheee, happy happy sampai harinya tiba mbakkk babayyyyy💗💗
ringwhite-akad
oktaviola
selamat ya sayangku,gabisa berkata kata banyak sih tapi doaku yg terbaik buat kalian❤
ringwhite-akad
Triyuni Shofrotul Khoiroh
Masya Allah, selamat adikku Laigita!! semoga senantiasa dimudahkan, dijadikan pasangan terbaik jodoh di dunia sampai di surga-Nya Allah 🫶🤍✨️
ringwhite-akad
dedell
Haiii alloo sangatt happy sekalii tau kamu bakal nikah , selamatt yaa lancar sampai hari H , bahagia terus yaa ❤️ aku harapp mbk gitaa setelah ini selalu happy yaa , baik baik terus yaa sehat sehat hubungan sama orangnyaaa love u mbkk ❤️
ringwhite-akad
Arda Rista
Happy Wedding sayong akuu❤️ samawa till jannah ya. Akhirnya kisah rumit percintaan telah berujung bahagia🥹Bahagiaa selalu kembaran sayongku🥰 Selamat menjalankan ibadah terpanjang❤️🥰
ringwhite-akad
Riza Okta
selamat menuju halal adek kesayanganku ❤ semoga lancar dan langgeng terus yaa ❤🥺 akhirnya berakhir juga kisah cintamu yg gajelas itu yaa, akhirnya bertemu sama jodohnya ❤ bahagia selalu kalian 🥰
ringwhite-akad
Mama khalif
Selamat mbk gitaaa, semoga lancar sampai hari H , semoga samawa dan punya bocil kembar 4 🫶🏻
ringwhite-akad
Divaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Happy wedding sisters ,lancar lancar sampai hari h,cepet cepet kasih aku ponakan yawwww ntar biar bisa tak ajak makan seblak 🤣
ringwhite-akad
yovianaaaaaa
semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, segera diberikan keturunan biar km ada temennya heheww, aku akan datang karena aku menjadi bagian membantu bantu wkwkwkwk💃🏻
ringwhite-akad
Syamsu Arifin
Semoga bahagia dan sukses
ringwhite-akad
Syamsul Arifin sekeluarga
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA... dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholekha...beriman dan bertqwa kepada Tuhan YME

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa nyaman kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada yang
demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum : 21)

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan
doa restu untuk pernikahan kami.
Terima Kasih

Wassalamu'alaikum wr.wb.

KAMI YANG BERBAHAGIA

Khoirul & Gita

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH INVITATION

BLANK
The Wedding Of
Khoirul & Gita
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
error: Content is protected !!