The Wedding Of

Imam & Rizki

08.07.2023

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu
cenderung dan merasa nyaman kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada yang
demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.


(QS. Ar-Rum : 21)

Kedua Mempelai

Tanpa mengurangi rasa hormat kami
mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk
menghadiri acara Pernikahan kami :

Muhammad Imam Sultoni Hasibuan

Putra Ketiga dari :
Bapak H. Muhammad Daud Hasibuan (Alm)
&
Ibu Hj. Aslamiyah Lubis

Rizki Fadilah Adriani Lubis

Putri Ketiga dari :
Bapak H. Syamrul Indraputra Lubis
&
Ibu Hj. Rahmaini Nasution

Countdown to Our Special

Wedding Event

We invite you to celebrate our Wedding Day

Hari
Jam
Menit
Detik
Akad Nikah

Sabtu, 08 Juli 2023

08.00 WIB s/d Selesai

GEDUNG SERBAGUNA PTPN V
Jl. Rambutan No. 43, Sidomulyo Timur, Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau

Resepsi Nikah

Sabtu, 08 Juli 2023

11.00 WIB s/d Selesai

GEDUNG SERBAGUNA PTPN V
Jl. Rambutan No. 43, Sidomulyo Timur, Kec. Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau

Galeri Foto

“Kekuranganmu akan dianggap sempurna
oleh hati yang ditakdirkan untukmu.”

Love Story

Awal Bermula

Kisah ini berawal dari pertemuan
kami pada lebaran bulan April 2023.

Komitmen Bersama

Awal bulan Mei kami membicarakan agar hubungan ini dilanjut ke jenjang yang lebih serius. Pada pertengahan bulan Mei, Imam berkunjung ke kediaman Rizki untuk bersilaturahmi, sekaligus menyampaikan tujuan untuk meminang Rizki.

Akad Nikah

Atas izin Allah SWT, restu dan ridho dari kedua orangtua. Serta dukungan dari keluarga besar. Maka disinilah kami menghentikan pencarian kami, dan melangsungkan pernikahan pada tanggal 08 Juli 2023.

"tidak ada yang spesial dari cerita kami
tapi kami spesial untuk satu sama lain.
Kami bersyukur dipertemukan Allah
di waktu terbaik, sehingga kini kami
bisa menuju hari istimewa kami."

R S V P

Silahkan Mengisi Form
Konfirmasi Kehadiran Tamu Undangan

Wedding Gift

Mungkin karna jarak, waktu, ataupun
keadaan yang menghalangi untuk
ikut hadir dalam acara pernikahan kami,
silahkan klik tombol dibawah untuk
mengirimkan hadiah secara cashless.

0813 7232 2454

a.n Rizki Fadilah Adriani Lubis

Ucapan & Doa
ring
Dilla Afriyenti Mima nya Nuha
MashaAllah, ga berhenti” senyam senyum liat iky sehabagia ini. SAMAWA TILL JANNAH, AAMIIN YA ALLAH🤲🏻🤲🏻
ring
Zamhur
Selamat menempuh hidup baru, semoga selalu dalam ridho Allah.
ring
Bang Achant & Keluarga
Selamat menempuh hidup baru yahh kedua sepupu ku,,jaoh jaoh nyari jodoh ehh dekat dekat jugak rupanya,,langgeng langgeng sampai maut memisahkan,,aaamiinnn
ring
Aura
Aaaaa miss, selamat yaaa, semoga lancar hingga Hari H miss😍🖤
ring
Astina
Alhamdulillah, Selamat iki dan calon suami semoga dipermudah segalanya dan jadi pasangan Samawa serta bahagia yaa kii <3
ring
Ayucute 💕
Assalamualaikum...salam dari Malaysia...maaf tak dapat hadir..hanya doa mengiringi kalian... semoga rumahtangga kalian penuh berkah ...💞💞💞🌾
ring
Ma5. Kebab dan keluarga
Selamat kepada adik kami dilla, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, jadi lah air bila d salah satu dari kalian ad api, jadilah istri idaman suami dan jadilah suami idaman istri, semoga sangat suami jadi imam yang baik sesuai dengan nama ny, aamiin happy Always new family
ring
shinta & suami
alhamdulillah, selamat ya ki anak emak yg cantiikkk 😘 semoga lancar sampe hari h 😇 samawa ya nak 💕💕
ring
Aul
Kak kiiiii.. semoga acara nya lancar.. ikut seneng kaa.. 🫶
ring
Yola
MasyaAllah alhamdulillah ki udah di dekatkan dengan jodoh nya semoga acara nya berjalan lancar🥰
ring
Faudy cantikk
Selamat ya ka ikiiii semoga lancar dan sehat semuanya sampe hari H. Apalah daya ku yg nan jauh dimato tp doaku menyertai kaka yaaa🤍
ring
anisya putri rifayona
selamat kaakk kiiii, lancar sampai hari H yaaaaaaa
ring
Warda cantik
Selamaat kak. Lancar sampai hari H. Samawaaa kak❤️❤️
ring
Yujiiin
Akaaaaak selamat ya kakkkkk, semoga samawa kaaaaak iki
ring
Miera Salleh
Assalamualaikum hai cousin...salam dari Malaysia.. tahniah buat kalian berdua... moga bahagia hingga syurga...maaf ya xdapat hadir cuma doa yg mengiringi majlis kalian...
ring
rudy zasmana
selamatya Imam dan rizki,, semoga sakinah,mawaddah,warahmah.. Amiinnn
ring
Mischa&J
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ MasyaAllah akhirnya ketemu juga dgn jodohnya. semoga pernikahan ini selalu dijaga Allah dalam keadaan susah dan senang, sehat dan sakitnya ya ki 🥰 fix ntar ngumpulnya makin susah, gak bisa lama lama. sekalinya ngumpul ber4 udh bawa gandengan dan bonusnya masing masing~ xixixixii
ring
Santi
Masya Allah Lancar sampai hari H ya ki.
ring
ainun
ih kencang kali pun, baru kemaren ngegym bareng ngeluh jomblo wkwkw apa pun itu, smg Allah mudahkan sampai hari H ya kakak ku sayang🥰❤️❤️❤️ i missyouuuu
ring
Naya
Masya Allah Tabarakallah✨️ Selamat yaa iky cantikk. Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah🤲❤️
ring
Hasan Al
Selamat Rizki Lubis, sakinah mawadah warahmah. Pokoknya yg terbaiklah mantap lah, ni haa jempol 👍👍👍
ring
Annisa lee
Masyaallah tabarakaallah, finally ya Kim😍 wishnya doa terbaik untuk kamu & calon oppa🙏 semoga lancar sampai hari H amiin.
ring
Putri dan suami
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin... semoga dilancarkan hingga hari H ya ki...
ring
Pipi
Barakallah utk calon pengantin🤗 lancar terus yaa sampai hari H, insyaallah samawa😘
ring
Adittt
Doa baik untuk kalian berdua, selamat berkeluarga dan bahagia
ring
Yetik
Doa baik untuk niat baik ini, semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu mengiringi di ibadah terpanjang kalian
ring
Yaya & Huda
MasyaAllah selamat yaaa Kii😍 Semoga lancar semuanya sampai halal dan setelah setelahnya, bahagia selalu!
ring
Kipas berangin
Bisa bhagia skalu
ring
Ramadhan&keluarga
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa😊😊
ring
Keluarga Bulat-bulat
aaaaakkkk...seneeeengggg kaaliiii puunnn..bahagia buat klen berdua ampeee opung2 yaaa..ini undangan kokkk sweet kaleeee..diabetes jugakk aku nantikk..ahahahahaha..
ring
Adit
Alhamdulilah, lancar sampai hari H yaa kii. . Samawa ikiii🤲
ring
Hani
Masyaallah kak seneng banget dapat kabar bahagianya kakak 🥹 alhamdulillah semoga dilancarkan selalu sampai hari bahagianya kk tiba yaa, semoga pernikahan kk selalu dalam lindungan allah swt, juga kakak & pasangan selalu dilimpahkan kebahagian, rezeki, dan samawa untuk pernikahannyaa sampai akhir hayat 🤍 Hani turut berbahagia buat kakak 🌷✨️
ring
Astri Elf
MasyaAllah eon lancar sampai hari H ya , bahagia selalu dan Samawa untuk eon 🥰🥰
ring
Puti
Masyaallah Tabarakallah Definisi jodoh yng tepat datang disaat yg tepat... Selamat dongsaeng ku sayang... InsyaAllah semua dilancarkan sampai hari H ya....
ring
Syifa Elf
Masyaallah....love storynya🥰 singkat pertemuannya tapi mampu yakin dgn dua hati menyatu jadi satu. Sakinah mawaddah dan warahmah yaa....insyaallah datang🥰🫂
ring
Santi
Masyaallah Semoga lancar sampai hari H. SAMAWA semoga langsung dapat keturunan😘🤗
ring
Cicin
MasyaAllah kiiiii, alhamdulillah akhirnya menemukan lelaki yg membuktikan keseriusannya ya kii, bahagia selaluu sygkuuu semoga Sakinah mawaddah warahmah aamiin allahuma aamiin❤️😻
ring
Nadhia syifa dan suami
Riskiiii Alhamdulillah udah ketemu jodohnya ya, semoga Allah lancarkan sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga SAMAWA, aamiin . Bahagia selalu yaa ki, aku turut bahagia untukmu🤍
ring
Rizka Bagiana
aaaw lancar luncur kakak cuuu cantiiik😍😍 MasyaaAllah Tabarakallah
ring
Nurzulea Kaedatin & M. Adi Putra Bahrein
Lancar sampai hari H, semoga sakinah mawadah warahmah sahabatku. #imamnyaiky
ring
sri lestari
Alhamdulillah, semoga Lancar sampai hari H selamat ya kii, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah Aamiin
ring
Nur’Aini
Selamat berbahagia kak iky, kita berteman emang gk lama tapi rasa dekat seperti sodara sendiri sudah ada di diri kita , aini belum nikah sih kak tapi ada satu hal yg aini pelajarin bahwasanya nikah itu gk cukup hanya kecantikan dan ketampanan paras nya saja tapi kenyaman kita saat melihat , berbicara memberikan pendapat satu sama lain lah yg paling kuat jd semoga kakak dan pasangan kakak selalu mengerti satu sama lain , samawa ya kak bahagia selalu 🤗
ring
Rahma
Semoga lancar sampai hari H kk cantik,,, harus bisa main lagi sih kita,, love love pokoknya
Himbauan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA
JARAK

MEMAKAI
MASKER

MENCUCI
TANGAN

Terima Kasih

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Imam & Rizki

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

23JUN123-COVER
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!