THE WEDDING OF

Imam & Dea

SABTU, 16 JULI 2022

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
acara resepsi pernikahan kami

Imam Buhori

Putra Kedua dari :
Bapak Saimun dan Ibu Masrifah (Almh)

dengan

Dea Aisy Sukmawati

Putri Pertama dari :
Bapak M. Mahali, SE dan Ibu Dewi M

Rangkaian acara akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

MINGGU, 27 MARET 2022

(TELAH DILAKSANAKAN)

LOKASI :
RUMAH EYANG DEPLU

Resepsi Pernikahan

SABTU, 16 JULI 2022

PUKUL :
11.00 WIB s/d 16.00 WIB

LOKASI :
AJUDAN JENDRAL KOSTRAD
JL. DARMA PUTRA I RT. 002 RW. 007
KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN

Galeri Foto Kami

Tidak ada yang spesial dalam cerita kami
tapi kami sangat spesial satu sama lain.
Dan kami bersyukur, dipertemukan Allah
di waktu terbaik, sehingga kini kami bisa
menjalani hari istimewa kami.

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan untukmu
dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung
dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia
menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.
Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir.

[QS. Ar-Rum Ayat 21]

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

1190 007 538 869

a.n Imam Buhori

Salin No. Rekening

5450 156 355

a.n Dea Aisy Sukmawati

Kirimkan Ucapan & Do'a

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

Rifkah
Deaaa so happy for youu! Semoga bahagia selaluu sama suamii, jadi keluarga yg samawa๐Ÿค—๐Ÿค
rangkas 5
Happy wedding kakak imam
iik windarti
Happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah bwat mba dea dan suami aamiin
iik windarti
Happy wedding semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah bwat mba dea dan suami aamiin
Nova dan taufik
Selamat menempuh hidup baru bang imam dan mpo dea... Moga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan cepat diberi momongan. Amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Arabo
Temen gw paling genteng ni.... Akhirnya samawa brother
Sheilla
Deaaa selamat yaaa, semoga menjadi rumah tangga yang bahagia, happy for u โค
Astutik subiyati
Masya Allah, selamat ya mb dea, gak terasa kayanya baru kmrn, masih terngiang ngiang dalam ingatan dulu suka gendong tahu tahu dah nikah aja ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆุจุงุฑูƒ ู„ูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua di dalam kebaikan Aamiin
Lala Maulida (Mafal)
HAAA CONGRATS IMAM & istri!!! semoga rumah tangga nya selalu di penuhi kebahagiaan dan keberkahan yaa
Fajar
Selamatttt, semoga selalu bahagia dengan pasangan hidupnya deaaa
Naninu
Happy selalu ya dea&imam๐Ÿฅฐ
Kak hawaa
Masya Allah ๐Ÿฅฐ selamat deaa, happy for you, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan happy ending ever after amiiiiinnnnn ๐Ÿ’•๐Ÿ˜
Reva
Alhamdulillah selamat ka dea๐Ÿค—๐Ÿค—
Lisa blekpeng
DEAAA. SO HAPPY FOR U AND ABANG ๐Ÿฅน lancar sampe hari h. Oke lisa akan datang Insyaallah ๐Ÿ–ค๐Ÿค
Caca
Selamattt yaa kk deaa! Semoga lancar sampai hari H nyaa๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Mega
Hi dea, semoga lancar sampai hari H yaa!๐Ÿฅฐ
Nabilanovinda
Selamatt kak deaa semoga menjadi keluarga yg samawaa, Aamiin
Tia
Dea selamat atas pernikahannya yaaa, sakinah, mawaddah, warahmah sampai akhir hayat ๐Ÿ™‚
Vinny
Selamat ka deaa ๐Ÿฅฐ
Kunthi teman sebangku pas smp
Selamat ya deaaaaa, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahman amiin๐Ÿ™๐Ÿป
Nadyaa
Selamat deaaa akhirnyaaa semoga samawa yaaa
Febby
Deaaa selamat yaaa semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah & warahmah.. berkah selalu. Aamiin aamiin yaa robbal 'alamiin
Ramika Dewi
Insya Allah dateng adik. Jaga kesehatan yaaa selamat menikmati debar2 menuju hari Hโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Suciii
Masyaallah selamatt dea syang, lancar sampai hari H. Bahagia selalu semoga jadi keluarga yang samawa yah๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Dwi Ayu
Waahhh, sekalinya ngasih berita langsung undangan pernikahan. Selamat yaaa deaaa ๐Ÿ’ž
Novira
Selamat kak selama ini penuh likaliku nangis ketawa nangis lagi ketawa lagi. Semoga happy selalu sama calonnya. Sehat selalu lancar sampai hari H merinding kak aku huhu luv๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Mantan
bener aja keduluan ditikung diem-diem
Kamelia
Selamat yaa semoga samawa ... sampai akhir bahagia selalu
Ansel
Selamat anty dea sayang Semoga bahagia selamanya Aamiin ๐Ÿ˜˜
Reky
Selamat adekku sayang, sakinah mawadah warohmah Cepet dapet dedek bayi Aamiin...๐Ÿ˜˜
Nunuy
MasyaAllah selamat sayanggggkuu๐Ÿ’•!! Semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat aamiin yaAllah
Ulpa
Ihhh gemesss selamat yaaa dea imam ๐Ÿฅฐ semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ๐Ÿ˜˜
Dini herlia
Barakallahu laka wabaraka alaika wa jamaโ€™a baina fii khoir , aahh.. doaaa dan kebaikan yang banyakk buat pasangan ini, semoga Allah jagaa pernikahannya sampai bertemu lagi di surga ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Protokol Kesehatan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA JARAK

MEMAKAI MASKER

TIDAK BERJABAT TANGAN

MENCUCI TANGAN
/HANDSANITIZER

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Imam & Dea

Beserta Keluarga Besar

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

Imam & Dea
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
error: Content is protected !!