Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan memohon Rahmat dan Ridho
Allah SWT yang telah menciptakan
Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan,
kami bermaksud menyelenggarakan
pernikahan kami

Fitri Sabilah

Putri Pertama dari :
Bapak Mansyur Said (Alm) dan Ibu Andi Novita

dengan

Wahyu Illahi

Putra Kedua dari :
Bapak Asnawi dan Ibu Marpuah

Rangkaian acara akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

MINGGU, 31 JULI 2022

PUKUL :
10.00 WIB s/d SELESAI

LOKASI :
KOMPLEK VETERAN BLOK A.49
RT. 01 RW. 07 KECAMATAN RAJEG
KABUPATEN TANGERANG

Resepsi Pernikahan

MINGGU, 31 JULI 2022

PUKUL :
11.00 WIB s/d SELESAI

LOKASI :
KOMPLEK VETERAN BLOK A.49
RT. 01 RW. 07 KECAMATAN RAJEG
KABUPATEN TANGERANG

Ngunduh Mantu

SELASA, 02 AGS 2022

PUKUL :
08.00 WIB s/d SELESAI

LOKASI :
JL. KAMPUNG SAMPROK LEBAK
RT. 04 RW. 06 KECAMATAN JASINGA
KABUPATEN BOGOR

Galeri Foto Kami

Tidak ada yang spesial dalam cerita kami
tapi kami sangat spesial satu sama lain.
Dan kami bersyukur, dipertemukan Allah
di waktu terbaik, sehingga kini kami bisa
menuju hari istimewa kami.

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya
ialah Dia menciptakan pasangan untukmu
dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung
dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia
menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.
Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir.

[QS. Ar-Rum Ayat 21]

R S V P

Konfirmasi Kehadiran
Tamu Undangan

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

7111815791

a.n Fitri sabilah

9000046311925

a.n Wahyu illahi

Salin No. Rekening

Kirimkan Ucapan & Do'a

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

JUL003-UNGGULAN
Lisma
Selamat ya pit lancar semuanya samawaa 🥰🥰
JUL003-UNGGULAN
Atika
Selamat ya sabil, semoga lancar sampe hari H 💖🌻✨
JUL003-UNGGULAN
Anisa bumil cantikk🤭
Seneng se seneng² nya akhirnyaa ketemu sama pendamping hidup, semoga lancar acaranya sampai hari bahagia nya yaa, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah pokoknya, sebelum anak gua launching akhirnya aunty nya pnya pendamping 🤗 nnti klo mau jenguk baby jngan lupa uncle nya dibawa yaa🤭 the best for you bestiee🤗🥰😘
JUL003-UNGGULAN
Aristaaaa
Ahh sumpah seneng banget tau ka 😭❤️ Terharu parahhh ❤️🥺 sayang banget 🫶🏻❤️ Selamat menempuh hidup baru ka 🥺❤️
JUL003-UNGGULAN
Dinnaaye
Selamatttt yaa semoga lancar sampai hari H!!!👀✨
JUL003-UNGGULAN
Indah Sari
Fit temen gua dri sd dri kita sama sama ngga tau apa itu sakit hati cuman taunya mie gelas te sanah sama ea alm.manah yuli,rasanya doa gua buat pernikahan lu ngga cukup klo di ucapin lewat ketikan,definisi ga bisa di jabarkan kaya rasa cinta. intinya semoga lu sama lelaki pilihan lu bahagia sampai hari tua yah 🙂
JUL003-UNGGULAN
Muhamad ibrohim, S.Pd
Selamat berbahagia dalam menempuh hidup baru. Niatkan menikah karna Allah Ta'ala semoga Allah selalu memberikan rahmat dan ridho nya. Alhamdulillah
JUL003-UNGGULAN
Sapto
Selamat berbahagia dlm.mengarungi bahtera rmh tangga dan bahagia dunia.akhirat
JUL003-UNGGULAN
Haryanto Excelcom Nusantara.
Semoga Samawa dik Fitri..kelak jadi istri yang Sholehah,dan disegerakan memiliki keturunan...Amin YRA...
JUL003-UNGGULAN
Suhersihecih
selamat ya neng semoga d lancarkan sampe hari H🤲 menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 🤲😘
JUL003-UNGGULAN
nopay
lancarrr hari h ya kakkk❤️❤️❤️ congrasttt!!!! finallyyyy!!!!
JUL003-UNGGULAN
Andreas
Gokil
JUL003-UNGGULAN
Frika & musfik
Hwd sayang ku Fitri🤍 akhirnya nyusul diri ku 🤍 semoga acaranya lancar aamiin 🤲🏻
JUL003-UNGGULAN
Usmanul
Oalah fit, saya pulang kampung nih tgl segitu... ketemu di kerjaan aja ya😊
JUL003-UNGGULAN
Dinar Inggriana
Alhamdulillah seneng banget liatnya semoga lancar sampai hari h ya bil langgeng terus😍
JUL003-UNGGULAN
Lilis
Selamat Yah Mba Fitri Semoga Lancar Sampai Hari H Nya
JUL003-UNGGULAN
Lilis&jaka
Moga sakinah mawadah waroh mah. Yaa insyallah datang... Ke acara pesta
JUL003-UNGGULAN
Mersa
Selamat&sukses fitri dan suami semoga tuhan selalu berikan kalian kebahagiaan dunia akhirat, rezeki yang melimpah dan kesehatan yang tiada tara.Aamiin😇💘
JUL003-UNGGULAN
Uli
Ya Allah gak nyangka fitri duluan, mashaAllah selamat ya. Lancar selalu sampai hari H💓💐
JUL003-UNGGULAN
Della Sukma
Masya Allah akhirnya sampai pelaminan, semoga lancar sampe hari H ya ka aminn
JUL003-UNGGULAN
Abeng
Allhamdulillah slamat yah wanita hebat psti akan bertmu juga dengan orang luar biasa smoga....lancar smpai hari H... Aminn🤲
JUL003-UNGGULAN
Rismala
Alhamdulillah, selamat yaaa sabill. Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. Aamiin🙌
JUL003-UNGGULAN
Tia septiani
Selamat sabil. Semoga lancar sampai hri H
JUL003-UNGGULAN
Agung
Selamat ya fit akhirnya bertemu jodohnya, semoga sampai maut yang memisahkan .
JUL003-UNGGULAN
Geo fanny
Selamat ya kaa, semoga bisa lancar sampe hari h semoga diberi kesehatan aamiin
JUL003-UNGGULAN
Tin
Semoga lancar terus , jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
JUL003-UNGGULAN
Ina cantik
Wahhh semoga lancar sampe hari H ya sayanggg, samawa🤍🤍
JUL003-UNGGULAN
Anti
Alhamdulillah, lancar sampe hari H ka Sabil🤗
JUL003-UNGGULAN
Ainun
Finally!!! Have a happy life in the next few days!
JUL003-UNGGULAN
Khanza cantik
Alhamdulillah breee, soul out juga loooooo. Ikut seneng gue🤍, selamat yaaa cintaaa🤍🤍
JUL003-UNGGULAN
Catur
Alhamdulillah... Semoga di mudah kan dan di lancarkan
JUL003-UNGGULAN
Syuaibah
Semoga dilancarin terus ya, dn sakinah mawadah warohmah ityyyyy🤗🤗🤗
JUL003-UNGGULAN
Nuy
Alhamdulillah , semoga diberi kelancaran sampai halal , Sing janten keluarga sakinah warrahmah mawaddah , Aamiinn 😇
JUL003-UNGGULAN
Safitri
selamat ka sabil, semoga lancar sampai hari H🥰🥰
JUL003-UNGGULAN
Dina sablina
Masyaallahh🥺 lancar sampe hari h yaa sabill🥰🥰
JUL003-UNGGULAN
Dijah
Ahh selamat sayangku, semoga lancar sampe hari H😍😍
JUL003-UNGGULAN
.
.
JUL003-UNGGULAN
Muhdi
selamat buat sahabat terbaik.akhirnya menemukan pujaan hatinya semoga di perlancar sampai hari H-1 dan menjadi keluarga samawa #kawanterbaik
JUL003-UNGGULAN
Yang pernah ada
Somoga lncar smpe hari H ya 😊
JUL003-UNGGULAN
Muhamad Achya zulfkri
Suatu hal yang tak mudah memilih di antara pilihan, namun dalam hidup memang tercipta sebuah pilihan dan beruntunglah dirimu yang terpilih untuk menemani dan melengkapi perjalanan hidupnya, Selamat berbahagia dan semoga Allah memberkahi kehidupan kalian, Lancar dalam segala halnya Wahyu&Fitri 🙏
JUL003-UNGGULAN
Adam ganteng
Selamat buat sahabatku wahyu ilahi putra bapa kuik semoga menjadi pasangan yang berbahagia sampe tua nanti intinya selamat dilancarkan segalanya
JUL003-UNGGULAN
Muhamad Erika Firdaus
Alhamdulillah.. Angkatan 369 Solat out 1 😅, Semoga lancar sampai hari H dan gk ada halangan apa pun fit. Aamiin
JUL003-UNGGULAN
Devany
Lancar sampai hari H ya fitri, semoga menjadi keluarga yang samawa 🤲🤲
JUL003-UNGGULAN
Hamba allah
Amin ya robal alamin
JUL003-UNGGULAN
Yg pernah singgah
Semoga lancar sampai hari H .. Dan menjadi keluarga SAMAWA

Protokol Kesehatan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA JARAK

MEMAKAI MASKER

TIDAK BERJABAT TANGAN

MENCUCI TANGAN
/HANDSANITIZER

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Fitri & Wahyu

Keluarga Besar
Bapak Mansyur Said (Alm) dan Ibu Andi Novita

Keluarga Besar
Bapak Asnawi dan Ibu Marpuah

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

Fitri & Wahyu
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
error: Content is protected !!