you are invited
to the wedding of

Beby & Affiq

14 JULI 2022

Tentang Kami

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat
kami bermaksud mengundang
Bapak, Ibu, Saudara/i untuk
menghadiri acara pernikahan kami

Nidya Beby Harsari, S.H


Putri dari :
Bapak Edy Haryono, S.H
dan Ibu Nining Budi Retnosari

Muhammad
Arief Affiq, A.Md.Par


Putra dari :
Bapak M. Farochan Hidayah (Alm)
dan Ibu Ratri Ambarwati

Save the Date

Rangkaian acara Akad Nikah & Resepsi
akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

kamis,
14 juli 2022

08.00 WIB
s/d SELESAI

Bertempat di :

Pendopo Wisma Aldo
Depan polres No.88 A Sawitan,
Jl.Soekarno Hatta, Biyetan, Tidar Sel.,
Kec. Mungkid, Kab. Magelang,
Jawa Tengah 56511

Resepsi

kamis,
14 juli 2022

11.00 WIB
s/d 13.00 WIB

Bertempat di :

Pendopo Wisma Aldo
Depan polres No.88 A Sawitan,
Jl.Soekarno Hatta, Biyetan, Tidar Sel.,
Kec. Mungkid, Kab. Magelang,
Jawa Tengah 56511

Galeri Foto

Tidak ada yang spesial dalam cerita kami.
Tapi kami sangat spesial untuk satu sama lain.
Dan kami bersyukur, dipertemukan Allah
di waktu terbaik, sehingga kini kami bisa
menuju hari istimewa kami.

Ucapan & Doa

Berikan Ucapan dan Doa Restu
Untuk Kedua Mempelai

JUL005-UNGGULAN-2
Krete
Samawa mas afik... Nek r iso omong aku 😁 barakallah
JUL005-UNGGULAN-2
Dita Retno
Happy wedding, dear..semoga langgeng hingga kakek nenek dan semoga segera diberi momongan. Amin 💚💚
JUL005-UNGGULAN-2
Dita Retno
Happy wedding, dear..semoga langgeng hingga kakek nenek dan semoga segera diberi momongan. Amin 💚💚
JUL005-UNGGULAN-2
Johancuk
Selamat menunaikan ibadah seumur hidup
JUL005-UNGGULAN-2
Genjek Dewean ☹️
ยินดีด้วย ขอให้คุณตั้งครรภ์เร็วๆ นี้ สี่เท่า 🙃
JUL005-UNGGULAN-2
Zulinda
Selamat menempuh hidup baru beby dan suami 😍
JUL005-UNGGULAN-2
Ria Arifiani
Selamat untuk kak beby atas pernikahannya selamat menempuh hidup baru, langgeng bahagia , samawa pokokknya 😍😍🥰🥰🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Dhedy Wibawa
Selamat ya bung Doa terbaik buat kalian
JUL005-UNGGULAN-2
yustina
yayyyy! selamat yaa mba nidyyy dan suami all the best💕💕
JUL005-UNGGULAN-2
Fikakk
Selamatt mas afiqqqqq dan mba baby , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah selalu dalam lindungan Allah 🙏
JUL005-UNGGULAN-2
ANGGA
UHUY SIAP JADI BAPAKKI
JUL005-UNGGULAN-2
Diana
Turut berbahagia untuk baby dan mas affiq semoga acarany lncar dan semoga mnjadi klg yg sakinah mawadah wa rohmah bahagia selalu ya beby beserta klg
JUL005-UNGGULAN-2
Aziz temex
Lancar sampai Hari H boss kuuu
JUL005-UNGGULAN-2
Via juss donk
Gileeee wes arep nikah tenan... Selamat boss juragan mbako dan kopi se provinsi.. Langgeng dunia akhirat.. Jadi imam yg baik buat istri.. Salam tembak dalam.. Tiap malam.... Hahahhaha
JUL005-UNGGULAN-2
Wanda, Jimmi & Sea
Selamat yaa mba beby lancar campai hari H 😇Samawa 🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Ari Kriteng & Tika Istri Ari dan jagoan neon yang di harapkan
Selamat mas afiq, lancar dadi hentai kamen dan menikah nya. Bismillah, alfatihah, Alhamdulillah till janah
JUL005-UNGGULAN-2
Paksi,Eva dan Kalea
Selamat Affiq dan pasangan semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Aamiin
JUL005-UNGGULAN-2
Kiki
Finally kabar bahagia dateng, Congrats fiiiq, semoga dilancarkan semuanya, jadi keluarga bahagia yang sakinnah mawaddah Warahmah, Aminnn YRA
JUL005-UNGGULAN-2
Asiha
Alhamdulillah,selamat ya Beb...smg lancar sampai hari H. Smg mjd klg yg samawa...🙏❤
JUL005-UNGGULAN-2
cici nada & bang kumis
Happy Wedding affiq dan beby semoga dilancarkan dan dipermudah segalanya. Semoga menjdai keluarga yg sakinaah mawaddah warahmah. Semiga dinsegerakan mempunyai momongan yaa Tetep berjiwa muda hehe buat beby salam kenal yaa 😊🙏🏻 Sekali lagi selamattt
JUL005-UNGGULAN-2
👨‍🍳
Selamat fikk, semoga lancar sampai hari H
JUL005-UNGGULAN-2
Kristy
Hay.. hay.. anak cantikkk Selamat yaaaa, semoga jadi keluarga yg bahagia.. Diberkati semua perjalanan cinta kalian🥰🥰🥰
JUL005-UNGGULAN-2
fabiansky bin ndimen
lancar smpe hari h ya om afiqq..
JUL005-UNGGULAN-2
Babon & Mendo
Selamatt ya afiq dan beby.. sakinah mawwadah warrahmahh..
JUL005-UNGGULAN-2
Aldi/mas bewok
Lancar sekabehane ya dulur ku Doa terbaik pokokmen🤲
JUL005-UNGGULAN-2
Elsa & Dimas
Selamat afiiiikkkkk dan mbak Beby, samawa till Jannah, aamiin 🥳
JUL005-UNGGULAN-2
Faizal dan keluarga
sampai maut memisahkan affiq+nidya ❤️❤️
JUL005-UNGGULAN-2
Indah,Dhoni and Caca 😁
Samawa till jannah Afikkkk dan mba Nidya, semoga diberi kelancaran sampai akhir 🤗
JUL005-UNGGULAN-2
Aan fauzi
Selamat menempuh hidup baru brai...Semoga sakinah mawadah warohmah amin🤲🤲
JUL005-UNGGULAN-2
✨💁🏻‍♂️
Mas Affiq finally! Selamat lancar sampe hari H. Semoga yg disemogakan dapat terkabul bersama istri kelak. Proud of u!
JUL005-UNGGULAN-2
Diko & Etik
Selamat ya Fiq semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang bahagia.
JUL005-UNGGULAN-2
Dekry
Selamat menikah teman sebangku jaman SMA 😹 Lancar dan bahagia selalu yaa 💕
JUL005-UNGGULAN-2
Adul
SlamaT yAa broO...smogA lncAr smwaNy dan smoga samAwa...amiinnn
JUL005-UNGGULAN-2
Joe
lancar segalanya, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah aamiin
JUL005-UNGGULAN-2
Wahid Well
Otw tembak dalam gus affiq, selamat lancar sampai hari H. Jadi keluarga mawaddah warahmah Aamiin
JUL005-UNGGULAN-2
Simbok Indah
Afikaaaa, selamat berpacaran halal setiap hari. Wkwkk SAMAWA afik dan mbak beby🥰🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Ryan kayun
Selamat bos wuk.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan selalu berlimpah berkah...
JUL005-UNGGULAN-2
Dio Eka pradipta
Selamat brader semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, semoga lekas diberi momongan. Angkatan.013
JUL005-UNGGULAN-2
Kiky
Selamat menempuh ibadah terpanjang mb nidy sayang!! Turut bahagia atas keberhasilan kamu❤️ Semoga diberi kelancaran, menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warammah yaa🌷🌷 gonna miss u sm deh huhu🥺 baik baik ya di sana semoga diberikan kesehatan dan rezeki yg lancar. aAmiin✨🫶🏻
JUL005-UNGGULAN-2
Arief agan pky
Selamat Berbahagia tmn ku Beby 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
JUL005-UNGGULAN-2
Kelik
Selamat menempuh hidup baru Nidi semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warohmah... Aamiin..
JUL005-UNGGULAN-2
agga ida
happy wedding both✨may you always be happy in your marriage💐congrats!!
JUL005-UNGGULAN-2
Dimas Batam
Selamat beby, sakinah mawaddah warahma ya ... Langgeng sampe kakek nenek, amin
JUL005-UNGGULAN-2
May Rosa
Semoga Allah melimpahkan mawaddah wa rohmah untuk kalian berdua sebagai bekal membina keluarga sakinnah aamiin. Bahagia selalu ya Beby dan calon suami aamiin.
JUL005-UNGGULAN-2
Amel Batam
Manteuuup sakinah mawaddah warohmah
JUL005-UNGGULAN-2
Vita
Selamat menempuh hidup baru sahabat SMP ku 🥰 maaf ngga bisa dateng yaa . Semoga selalu diberkahi dan bahagia . From batam w/❤️
JUL005-UNGGULAN-2
angger
"semoga jadi pernikahan yg langgeng, dan berbahagia" selamat "tik"
JUL005-UNGGULAN-2
Jinakmerpati
Gas teruss jangan kasih kendorr
JUL005-UNGGULAN-2
KHOLIQ
Hay hay Senangnyaaaa... Ikut bahagia untuk kalian berdua yang sedang hari bahagia dan new chapter of life Lancar lancar dan semoga selalu berbahagia sekarang nanti dan selamanya Congrats ya sist Nidy Beby dan Calon Suami.....
JUL005-UNGGULAN-2
Abdul Kholiq
Hey hey untuk yang sedang berbahagia Mbak Nindy dan Calon Suami.. selamat yah dari hari ini dan selamanya, doa terbaik selalu untuk rumah tangga kalian dan kesehatan bagi kita semua
JUL005-UNGGULAN-2
Asri
Finally😍🥰......Alhamdulillah🤲,happy wedding 🧕🤵‍♂️ mbak Nidy,samawa y🙏,lancar untuk acaranya☺
JUL005-UNGGULAN-2
Preslee harianto
Untuk yang berbahagia... Mbak Nidya dan Mas Arief Diberi kelancaran dalam prosesnya dan menjadi keluarga yang selalu bahagia juga langgeng ..selamat 🎉🎉🎉🎉
JUL005-UNGGULAN-2
Agan Samiaji
Alhamdulila, disegerakan segala sesuatu yang baik. Selamat mbak Nidy, semoga diberi kelancaran, dipermudah segala urusan.
JUL005-UNGGULAN-2
Vita, Rio & Adrienne
Happy for both of you love birds!🤍✨ wishing all the best and abundantly
JUL005-UNGGULAN-2
Acha
Selamat menikah mba bebi, samawa mbakk. Bahagia selalu bersama suami 😇😇😘
JUL005-UNGGULAN-2
Evia
Sembebbbb 🥰🥰🥰 Dunno how to express but I'm glad that you have met the one 😉 Samawa till Jannah ya cah ayuuuu. Kutunggu honeymoon nya di Bali 🤞
JUL005-UNGGULAN-2
Faiza Ichak
Argh selamat ya sayaaangku 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰 till jannah ya, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, maafin blm bisa datang masih di papua ☹️☹️ Doa yg terbaik untukmu pokoknya 🥰🥰😘😘😘🫶🏻
JUL005-UNGGULAN-2
Kakak Berbie
Alhamdulillah,, selamat ya Beby sayang,, semoga semuanya diberi kelancaran sama Allah SWT dan berkah menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan bahagia selalu bersama suami ya,, aamiin,, jaga kesehatan ya Beb,,, syemangat,,!! Insya Allah hadir 🤗😘🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Anggit sanjaya & Nanda & Keluarga Ultramen
Selamat @ariefafiq @afiq_arief @muhammadaffiq @muhammadariefaffiq @affiqmuhammad & kak beby. Bismillah, Alhamdulillah till janah ❤️
JUL005-UNGGULAN-2
Pendekar 212 kapak naga Geni
Selamat mas affong Smoga diberikan kelancaran dan Sakinah mawadah warohmah untuk kluarga barunya🙏🏻 janji gak ganti ganti nomer, ig, pesbuk, twitter akeh e
JUL005-UNGGULAN-2
my owl
mashaallah tabarakallah my owl ❤️ & affiq lancar dihari bahagia tinggal menghitung hari ❤️❤️❤️
JUL005-UNGGULAN-2
Hery Purwono "kalteng"
Selamat menempuh hidup baru ya beby,,, samawa ya selalu di berikan ke bahagian selamanya, cepet di kasih momongan, selalu di lancar rejeki nya dan suami,, jangan lupa sama kawan2 di kalteng ya...🙏🙏🙏
JUL005-UNGGULAN-2
Yolita Elgeriza
Selamat menikah beby, selamat membuka lembaran baru sama suami, langgeng kehidupan nya, dimampukan melewati semua hal yg ada di kehidupan setelah menikah
JUL005-UNGGULAN-2
Anisa Wawan
selamat gembleb dan mas calon semoga lancar acaranya, bahagia selalu menyertai kalian, nikmati semua waktu dan prosesnya ya love birds
JUL005-UNGGULAN-2
Sugesti
Alhamdulillah, finally… Bahagia selalu sayoongg🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Sugesti
Alhamdulillah, finally… Bahagia selalu sayoongg🥰
JUL005-UNGGULAN-2
Ghanda & Istri
Kami mengucapkan SaMaRa. Semoga lancar seperti yg diharapkan.Amin
JUL005-UNGGULAN-2
Arinda
Akhirnyaaaaaa ikut bahagia sekali mas affiq dan beby, samawa till jannah 😘
JUL005-UNGGULAN-2
Arinda
Akhirnyaaaaaa ikut bahagia sekali mas affiq dan beby, samawa till jannah 😘
JUL005-UNGGULAN-2
Arinda
Akhirnyaaaaaa ikut bahagia sekali mas affiq dan beby, samawa till jannah 😘
JUL005-UNGGULAN-2
Arinda
Akhirnyaaaaaa ikut bahagia sekali mas affiq dan beby, samawa till jannah 😘

Amplop Digital

Jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

JUL005-BANK

Himbauan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, demi mematuhi
protokol kesehatan di tatanan
hidup baru, dan demi kenyamanan
bersama, kami mewajibkan tamu
undangan yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

Memakai
Masker

Mencuci
Tangan

Tidak
Kontak Fisik

Tidak
berkerumun

Penutup

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian berkenan
hadir dan memberikan doa restu untuk
pernikahan kami supaya menjadi pernikahan
yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Beby & Affiq

Keluarga Besar dari :
Bapak Edy Haryono, S.H
dan Ibu Nining Budi Retnosari

Keluarga Besar dari :
Bapak M. Farochan Hidayah (Alm)
dan Ibu Ratri Ambarwati

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

JUL005-COVER-1
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Home

COUPLE

ACARA

gallery

wishes

GIFT

error: Content is protected !!