Undangan Pernikahan

Andi & Iva

11 NOVEMBER 2022

Assalamualaikum wr.wb

Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami mengundang Bapak, Ibu, Saudara/i
untuk menghadiri acara pernikahan kami

Andi Juli Basuki

Putra Kedelapan dari :
Bapak Mardi Basuki (Alm) dan Ibu LiLik Waluyowati

Iva Puput Sofiana

Putri Pertama dari :
Bapak Suyani Andrianto dan Ibu Muliari

Save The Date

Rangkaian acara Akad & Resepsi
akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

JUMAT,
11 NOV 2022

08.00 WIB
s/d 10.00 WIB

Bertempat di :
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Joyo Raharjo No. 273, Merjosari,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

Resepsi Pernikahan

JUMAT,
11 NOV 2022

10.00 WIB
s/d Selesai

Bertempat di :
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Joyo Raharjo No. 273, Merjosari,
Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

Our Moments

Reservasi Online

Bantu kami mempersiapkan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut ini

Ucapan & Doa

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan tangan
atau pelukan hangat, masih ada
simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

Segala komentar dan tulisan yang
Anda berikan adalah cerminan dari
diri pribadi Anda. Terima kasih.

ring 2
Ari
Ngawur kon ndok , sa'aken doblenk
ring 2
Goprak23
Lancar sampek hari H
ring 2
Okky_Sangop
Samawa bro sampe anak putu.🤲🔥
ring 2
Okky_Sangop
Samawa bro sampe anak putu.🤲🔥
ring 2
Mbak Lidia ex.Donatello
Selamat ya Andik....semoga lancar sampai hari H...samawa sllu...Ndang gawe momongan🤲🤲🤲🙏🙏
ring 2
Krisna/g-bun
Talames lurr.. Mugo samawa.. Ndang d kek i momongan sg soleh dan sholeha.. Aminn🤲
ring 2
Krisna/g-bun
Talames lurr.. Mugo samawa.. Ndang d kek i momongan sg soleh dan sholeha.. Aminn🤲
ring 2
BIMBIM CELAKET USER LING & CLINT
Sebenernya syedih sih lihat mas andi nikah jadi ga bisa mbolang lagi, selamat menikah mas Andi semoga saya segera menyusul hehe
ring 2
Adik Soleh tersayang
Selamat menikah kakak ku andi juli tersayang, semoga dengan pernikahan ini perilakumu yang seperti bajingan berubah 🥰🥰🥰
ring 2
Endang Yulis tina
Selamat Yo bro n pasangan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah semoga acaranya lancar sampai hari H.. hanya bisa mendoa'akan nggak bisa hadir karna jauh e diluar pulau🙏☺️☺️☺️
ring 2
Adek solehot
Sebenarnya saya nggak mau kakak sy nikah tapi mau gimana lagi dia udah tu a💅
ring 2
Sashi
Happy merried adikku, doa terbaik selalu pokoknyaaa
ring 2
Friendsss
Hai mantan partner, langgeng slalu ya, doa terbaik buat kamu, jadi keluarga sakinah,happy denger kamu wedding ,🤗🤗,ojok dredeg wkwkwk ,happy wedding 🥰🥰Iva dan suami.
ring 2
Talita syantik
Happy wedding mami tayangku ❤️ Semoga nantinya jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yang selalu di lindungi ALLAH 🤲🏻
ring 2
Veronica
Semoga dilancarkan segala urusan sampai hari H dan jangan resign Lo ya dari PT mamak Susi tercintaa 😁
ring 2
Indah
Selamatttt... akhirnyaa penantian selama ini berbuahkan bahagiaa.. semoga sakinnah mawwadah warrahmahh . Aaminn
ring 2
Lai
Awww finally 😍 Selamat menuju hidup baru sist! Semoga lancar sampe D-Day ya, langgeng terus kalian ❤️
ring 2
Devi Arini
Happy wedding sayang❤️ selamat berbahagia dengan suami barumu. Semoga menjadi keluarga yg selalu di rahmati Allah SWT baik dunia maupun di akhirat❤️
ring 2
Marisya Upw
Happy wedding iva ccu 💞💞, semoga lancar sampai hari H yaa. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah . Aamiin
ring 2
Fitri
Semoga lancar acaranya... semoga pernikahannya langgeng sampe kakek nenek...

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

Himbauan

Tanpa mengurangi rasa hormat,
sehubungan dengan adanya pandemi
Covid-19, dan untuk mematuhi Protokol
Kesehatan di tatanan hidup baru.
Serta demi kenyamanan bersama,
kami memohon agar tamu undangan
yang hadir berkenan untuk mematuhi
Protokol Kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

Memakai Masker

Mencuci Tangan

Tidak Berjabat Tangan

Menjaga Jarak

" Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir "

(Q.S Ar-Rum : 21)

Merupakan suatu kebahagiaan tersendiri
bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya kelak
menjadi pernikahan yang Sakinah,
Mawaddah, Warahmah.

Andi & Iva

Keluarga Besar dari
Bapak Mardi Basuki (Alm) dan Ibu LiLik Waluyowati

Keluarga Besar dari
Bapak Suyani Andrianto dan Ibu Muliari

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

Andi & Iva
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar

Home

Couple

Acara

Galeri

Wishes

Gift

error: Content is protected !!