THE WEDDING OF

Amini & Andi

Rabu, 28 Desember 2022

Pasangan Mempelai


Tanpa mengurangi rasa hormat
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri acara pernikahan kami

Aisya Amini Tanjung, S.Sos

Putri Ketiga dari :
Bapak Boy Sanjaya Tanjung (Alm) dan Ibu Fatimah

&

Tri Andi Saputra, S.E

Putra Ketiga dari :
Bapak Tohir dan Ibu Tuminah

Save the Date

Waktu & Tempat

Pernikahan

Rangkaian acara Akad dan Resepsi
akan dilaksanakan pada :

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

Rabu, 28 Desember 2022

Pukul 09.00 WIB s/d Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Dusun Citerep, Desa Merakbatin,
Natar, Lampung Selatan

Resepsi Pernikahan

Rabu, 28 Desember 2022

Pukul 10.00 WIB s/d Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Dusun Citerep, Desa Merakbatin,
Natar, Lampung Selatan

Ngunduh Mantu

Minggu, 01 Januari 2023

Pukul 09.00 WIB s/d Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI PRIA
Palas, Kalianda, Lampung Selatan

- Love Story -

Diawali kegiatan bakti sosial Bidikmisi, April 2018. Setelah itu kami saling save kontak sebelum kemudian hilang kontak lagi karena KKN.

Selengkapnya

Tiba-tiba November 2018 ketemu di satu grup WhatsApp "Anak Sultan" dan komunikasi berlanjut hingga memutuskan untuk saling membangun komitmen hubungan di bulan Desember 2018.

Selengkapnya

Selama 3 tahun LDR (yang sebetulnya nggak jauh-jauh amat) sudah pasti banyak cerita dan ujian. Mulai dari rasa jenuh karena jarang jumpa, kami yang saling sibuk dengan kerjaan masing-masing, sampai masa lalu masih saja cerita dan kisahnya dia yang tak kunjung usai. Alhamdulillah semua nya sudah kami lalui  hingga pada akhirnya bersyukur karena terus saling memiliki 😄

Selengkapnya

Bulan Desember 2021 adalah momen dimana keluarga besar kami dipertemukan dalam acara silaturahmi dan lamaran.

Selengkapnya

28 Desember 2022 adalah hari pernikahan kami, setelah menjalin hubungan beberapa tahun yang tak mudah. Semoga Allah SWT memberkahi pernikahan kami. Aamiin 😊

Selengkapnya

- Galeri Foto -

"Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini,
aku tidak bisa menjanjikan apapun.
Tapi, selama aku mampu,
mimpi-mimpi kita adalah prioritas."

WEDDING

Gift

Mungkin karna jarak, waktu ataupun
keadaan yang menghalangi untuk
ikut hadir dalam acara pernikahan
kami, silahkan klik tombol dibawah
untuk mengirimkan hadiah
secara cashless.

5812 0102 6206 533

a.n Tri Andi Saputra

Salin No. Rekening

- Ucapan & Doa -

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

ring 2
Ghozali
Maaf telat wkwkkwk Semoga Allah mengampuni ku Dan kau memaafkan kuu🥺🙏🙏😁😁
ring 2
Ahmad prayoga
Hapy weding cuk, samawa pokoknya.. maaf ndk bisa hadir
ring 2
Devy novianti& keluarga
Assalamu'alaikum ka ais mdh2an menjadi keluarga yg samawa, sehat selalu yh ka ais
ring 2
Mbk incess
Barakallah dek, ikut berbahagia menemani perjalanan cinta kalian. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Dikaruniai keturunan yang sholeh sholehah, bahagia dunia akhirat 😇
ring 2
Dyah KKN
Lancar luncur yaaa tri, smga sllu diberikan yg terbaik menjadi keluarga Sakinah Mawadah dan Waromah🙏
ring 2
Dhimass
Semogaa lancar pak sampe hari H semoga di perlancar segala sesuatunya amin🤲
ring 2
Meilizza
Masya Allah ...akhir nya ya ...slemat ya Andi lancar ya acara besok ...dan samawa ya semoga segera dapat momongan ..aamiin
ring 2
Rika fitria
Akhirny sebar undngan jga 🥳 Smoga di beri kelancaran sgla proses acra ny🙏😊
ring 2
Resi sang bundahara mas andi
Semoga bahagia selalu ya mas Andi dan sang pujaan hati & segera tahun baru nambah personil baru yg super gemoy di kehidupan kalian ya guys aamiin pokoknya Happily ever after guys muach 💕
ring 2
Tiari
Selamat triiiii semoga Allah mudahkan niat baiknya Aamiin
ring 2
Bella
Widihh selamat mas Andi tonggo sebelah semoga sakinah mawadah warahmah Mangan geden iki...🤣
ring 2
Dini temen kelas andi juga
Alhamdulilah kabar bahagia dari andi dan aisyah semoga pernikahanya menjadi sakinah,mawadah,warohmah aminnnn 😻🥳😻😻🥳
ring 2
Mas sule
Happy wik wik ndon...smg sakinah mawadah warohmah....d berikan keturunan yang sholeh dan sholehah...aamiim..
ring 2
Ellia Kurnia Ningsih
Happy wedding semoga sakinah mawadah warahmah mas dan mb amini,kisah ldr yg menginspirasi hhe🤭😁
ring 2
INTANIA NOFIARIANI ✨
Barakallah ka Andi dan ka Ais 🤗 Semoga dilancarkan menuju hari H nya, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah ,aamiin🤲
ring 2
Resti
Barakallahu laka WA baaraka alaika WA jamaa bainakumaa fii khairin.. Selamat menempuh hidup baru ka ais dn suami.. Selamat menikah, kata orang pernikahan itu sperti film drama. Semoga pernikahan ini lebih banyak adegan komedi dn romantisnya dibanding adegan mellow.. Intinya semoga jadi pernikahan yg diridhoi Allah.. Sakinah mawaddah wa rahmah.. Bahagia selalu 🤲
ring 2
Hida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin bestiekuuh 🥰🥰 MasyaAllah akhirnya sampai dititik ini ya, semoga pernikahan kalian diberi kebahagiaan dunia dan akhirat🤲🤲
ring 2
Adik Kak Ami yang kiyowo
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair. Ur wedding day will come n go, but may ur love forever grow, wishing u a lifetime of happiness together n a love that grows stronger with each passing day n forever find joy in the eyes of each other 🥰. Lopyupul kak Ami, jagain kak Ami ya Kak Andi.
ring 2
Dinosaurus
Barokallah lakuma kesayangan ♥️ terharu tau,sampe juga ya ke titik awal, samara ya,selalu bahagia dan semoga dalam keberkahan Allah♥️ lancar luncur sampe hari H ya
ring 2
Defi komalasari
Aaaaa pada akhirnya yang di tunggu tunggu happy wedding mas Andi dan mba istri jadi keluarga yang samawa semoga cepet di beri debayy😁😁
ring 2
Eki maulian sinta & suami
Samawa till jannah Amii , semoga diperlancar segala sesuatunya , aamiin
ring 2
Dewi dan mmz
Selamat buat mz Andi dan MB aisy lancar luncur sampe hari ha ya ,, semoga jd keluarga yg samawaba 💞
ring 2
Seven Agustina
Syaangku happy wedding.. samawa & cpt di beri momongan .. sehat & bahagia selalu utk keluarga kecilmu ❤️❤️
ring 2
Mutek
Selamat menempuh hidup baru minull, semoga menjadi keluarga yang samawa segera di beri momongan, akhir nya nangis2 di pintu kelas karna di putusin masalalu terbayar sudah ya wkwk, sekali lagi selamat love 🤗🤗❣️
ring 2
Mega Umi Rumi cantik
MasyaAllah semoga lancar dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, dan cepet dikasih keturunan yg Soleh Soleha Aamiin. Cihuyyyyyy nikah uyyyu
ring 2
Fandi Temen Kelas Andi
Met nikah andik dan aisyah, sakinah mawadah warohmah, doain cepet nyusul sih gaes wkwkwkw
ring 2
Bertalia paling manis
Selamat andi black, lancar sampai hari H dan semoga samawa sampai akhir 🌹
ring 2
Bertalia paling manis
Selamat andi black, lancar sampai hari H dan semoga samawa sampai akhir 🌹
ring 2
Bertalia paling manis
Selamat andi black, lancar sampai hari H dan semoga samawa sampai akhir 🌹
ring 2
Jana Ganteng
Selamat menempuh hidup baru teman kamar kost selama menempuh pendidikan S1 lancar sampai Hari akad....
ring 2
Daniel
Selamat buat gendon dan calon istri.. Semoga lancar sampai hari H.. Dan semoga menjadi keluarga kecil yang bahagia🥰.
ring 2
Nanad
Masyallah kakaku berkah till jannah aamiin
ring 2
Karim
Selamat ya neng cantik, ikut bahagia lihat perjalanan yang pasti tidak mudah, semogaa di beri kebahagiaan, keceriaan, dan cinta yang senantiasa mengisi Hari-hari kalian berdua 🥰
ring 2
Ghozali
Alhamdulillah slamat ya☺.. Semoga lancar acaraya dan berkah dunia akhirat.
ring 2
Eka novianti
Alhamdulillah akhirnya ya amini dan andi.. semoga acara lancar sampai hari H dan SAMAWA 😍😍😍😍 Ammiiinnnn
ring 2
Indah
Alhamdulillah akhirnya tiba juga ya nul hilalnya, hnya bis kasih doa dri mesuji nul semog diperlancar acra dari mulai hingga akhir jadi keluarga yg samawa, cpt kasih tmn al sma nazwa ya
ring 2
Eka Rianasari
Barakallah minulku😍 dan andi. Lancar sampai hari H ia. Memiliki kesan sendiri menjadi bagian dari sejarah kalian. Semoga kalian Samawa dunia akhirat kesayangan😍🥰
ring 2
Putri lestari
Selamat mba amini dan mas andi....lancar ya.. semoga Allah mempersatukan kalian dalam kebaikan dunia dan akhirat....dan mendapatkan keturunan yang sholih sholehah
ring 2
Puji darma yanti
Aklhirnya gak jagain jodoh orang lg ia bu.alhamdulilahnya jadi salah satu saksi bucinnya mereka berdua yg kadang suka bucin suka ribut gak jelas😂😂😂lancar luncur sampek hari H😇 #pecahtelorthesultan#
ring 2
Dinda yulisca & Suami
MasyaAllah .. Barakallah Ami semoga lancar acara nya dan menjadi keluarga kecil bahagia dan Samawa 🥰
ring 2
Riska wahyuni & Arif saputra
Barakallah, ikut senang ya Allah tmn dekat ku zaman kuliah akhirnya bntr lagi mo nikah 🤎 lancar luncur smpe hari H, bahagia selalu, Andi titip Amini yaa 🥰
ring 2
ani syantik
alhmdllh, segala penantian panjng akhirnya berakhir bahagia. semoga lancar luncur hari h nya tanjung dan andi😘😘😘
ring 2
Ely Safitri
Alhamdulillah ka Ami dan mas Andi menuju dititik yg dinanti2, doa yg terbaik acara nya lancar sampai selesai. Sehat dan bahagia terus kak💓

- Himbauan -

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA
JARAK

MEMAKAI
MASKER

MENCUCI
TANGAN

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Amini & Andi

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

BLANK
Amini & Andi
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
error: Content is protected !!