YOU ARE INVITED
TO THE WEDDING OF

Adi & Umi

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah
Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu
dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan
merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan
diantaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar terdapat
tanda-tanda kebesaran-Nya bagi kaum yang berpikir.

(QS. Ar-Rum Ayat 21)

Assalamualaikum wr.wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT
yang telah menciptakan Makhluk-Nya
secara berpasang-pasangan, kami bermaksud
menyelenggarakan pernikahan kami

Adi Ratno

Putra Ketiga dari :
Bapak Masidi dan Ibu Sartini

dengan

Umi Solehah

Putri Kedua dari :
Bapak Suyono dan Ibu Mujiami

COUNTING DOWN

Hari
Jam
Menit
Detik

Akad Nikah

senin,
18 juli 2022

08.00 WIB
s/d SELESAI

Bertempat di :
KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
DUSUN KETUPU RT. 016 RW. 003
DESA SEBAYI, KECAMATAN GEMARANG
KABUPATEN MADIUN, JAWA TIMUR

Resepsi Pernikahan

senin,
18 juli 2022

10.00 WIB
s/d SELESAI

Bertempat di :
KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
DUSUN KETUPU RT. 016 RW. 003
DESA SEBAYI, KECAMATAN GEMARANG
KABUPATEN MADIUN, JAWA TIMUR

Ngunduh Mantu

kamis,
21 juli 2022

10.00 WIB
s/d SELESAI

Bertempat di :
KEDIAMAN MEMPELAI PRIA
DUSUN SAMBIROTO RT. 012 RW. 003
DESA NAMPU, KECAMATAN GEMARANG
KABUPATEN MADIUN, JAWA TIMUR

Our Moments

Tidak ada yang spesial dalam cerita kami.
Tapi kami sangat spesial untuk satu
sama lain. Dan kami bersyukur,
dipertemukan Allah diwaktu terbaik,
sehingga kini kami bisa menuju
hari istimewa kami.

โ€œLove is not about how many days, months, or years
you have been together. Love is about how much
you love each other every single dayโ€

Konfirmasi Kehadiran

Silahkan Mengisi Konfirmasi
Kehadiran Tamu Undangan

Wedding Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan
tanda kasih Anda, Anda dapat memberi
kado secara cashless dengan mengirim
amplop digital secara transfer pada
akun yang tertera di bawah ini :

3280 404 658

a.n Adi Ratno

3280 403 821

a.n Umi Solehah

0628 0100 4349 539

a.n Adi Ratno

Salin No. Rekening

3887 0102 5556 534

a.n Umi Solehah

Salin No. Rekening

Ucapan & Doa

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa
dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan
tangan atau pelukan-pelukan hangat,
masih ada simpul-simpul senyum dan
doa-doa baik yang kami harapkan.

Edy yanor
Barakallahu laka wa baarakaaalaika wa jamaa bainakuma FII khoirin, mas Adi Ratno dan istri๐Ÿ™
Sigit S.
Selamat Menempuh Hidup Baru buat Mas Adi Ratno dan Istri. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah, aamiin ya Rabb ๐Ÿคฒ.
Devid Irawan dan Tasya
Jangan lupa posting forum sama tugas personal minggu ini jer ๐Ÿคฃ
Devid Irawan dan Tasya
Selamat menempuh hidup baru Pak Adi. Semoga menjadi imam yang baik bagi keluarga. InsyaAllah sakinah mawaddah warahmah. Berkah dunia akhirat. Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Salam cek ombak dan kedalaman ๐Ÿคฃ๐Ÿ™
Mualimin Santoso
Selamat Pak Adi dan istri, insyaa allah sakinnah mawaddah warrohmah. Berkah dunia akhirat. Aamiinn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ. "Salam Baku Hantam๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช" dan "Salam Cek Ombak Cek Kedalaman" ๐Ÿ˜
Mualimin Santoso
Selamat Pak Adi dan istri, insyaa allah sakinnah mawaddah warrohmah. Berkah dunia akhirat. Aamiinn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ. "Salam Baku Hantam๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช" dan "Salam Cek Ombak Cek Kedalaman" ๐Ÿ˜
Naomi
Happy wedding kakak ๐Ÿ’’ Lancar acaranya ya. Tuhan memberkati keluarga barunya dan cepat di kasih berkat keturunan. Selamat berbahagia ya kak ๐Ÿ’™
Mba Rendi Bg Ipul
Semoga lancar sampai hari H Mas Adi dan Calon Istri. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawadah warrohmah dan di berikan anak yang soleh dan solehah Aamiin
Bhe
Lhoo bake .. jodoh wes Ra bakal nangdi ndi lorr.. penantian๐Ÿ˜ Selamat mas Adi dan mbak umi
M Faridh Amroulloh
Barakallohulakuma Wabarokaโ€™alaikuma Wajamโ€™abainakuma filhoir, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, banyak diberi keturunan, langgeng sampai ajal menjemput Pak Adi & Istri
Dewi laila
Alhmdulillah akhirnya mbk umi.. slmat yaa.. sakinah mwaddah warahmah utk pean dn calon suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Sabibil
Selamat kaaakkk, akhirnya siap jugaa xixixi... Ikut bahagia, semoga nanti jadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah, aamiin....
Renii
MasyaAllah selamat mbak umi mas ratno, lancar segalanya...samawa dunia akhirat. Aamiin
Renii
MasyaAllah selamat mbak umi mas ratno, lancar segalanya...samawa dunia akhirat. Aamiin
Herlina Yulita Risda
Selamat hidup baru buat Mas Adi dan Istri , semoga jadi keluarga paling bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Herlina Yulita Risda
Selamat hidup baru buat Mas Adi dan Istri , semoga jadi keluarga paling bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Zebedeus Putra
Selamat menempuh hidup baru mas Adi dan Istri bahagia selalu๐Ÿฅณ
Ibrahim Hasan & ###
Selamat mas Adi & istri, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah dan warahhmah aminn aminnn ya allah ๐Ÿคฒ
Yuna
Alhamdulillah, akhirnya... Selamat yaa. Samawa sampai tua...
Er7
SaMaWa pokoke
Jeryco
Happy wedding maseeehh
Vinsen
Happy wedding seniorku, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga bahagia sampai akhir. segera di berikan momongan.
taufiqyulian
Happy wedding mas adi & mbak umi Semoga lancar semua acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah wawadah warohmah. Diberikan keturunan yang sholeh/sholehah. Aamiin
Dila
Da da daaa daa da da da daaa daaa daaa dada da da
Mbah tutut
Selamat menempuh hidup baru ya mbh.. banyak cerita susah sedih seneng kita lalui ,sekarang udah ada temen sekaligus suami yg selalu disisimu ,langgeng sampai tua ,bahagia selalu.. jaga mbah umi ya ms adi.. Love u mbah umi kata gibran "celamattt muachh"
Rofiii
Aaaa.. Happy Wedding bestiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿค— allhamdulillah dari sekian purnama akhirnya menjelanglah harapan yg sudah lama di nantiยฒkan๐Ÿ˜ semoga langgeng dan bahagia selalu eonnie ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿค—
Oktaviana
Semoga awal indah smg mnjd cinta terakhir dprsatukan selalu di dunia akhrt menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah berkah barokah langgeng dprngi momongn Sholeh sholehah ammminnnn
Barisan Para Mantan (Mantan Murid Privatmu)
์Œค kapan buka kelas privat lagi? kangen banget jujur kelas bahasa korea mu itu sangat seru bisa gibah dan ngebucinin bias juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ kalau udah ujian topik dan perpanjangan sertif terus upgrade materi dan buka privat class kabarin ya ssaem Happy wedding buat ssaem sama suami Sebenernya kita mau hadir tapi jauh ssaem mana itu tgl 18 kita awal masuk sekolah Kita udah SMA loh ssaem sekarang pas suatu saat ssaem ke batam kabar kabar semoga bisa meet up ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ์Œค
teman teman pejuang recehan won
to the point aja mi..... JUDUL LAGUNYA APA WOY? aseli bagus bikin ter niang niang ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช happy wedding yak perwakilan ini ngucapinnya tak doain makin lancar jaya dan bahagia selalu tetap upgrade bahasa korea mu meskipun udah jadi istri atau ibu nantinya. Jangan puas belajar ya investasi leher ke atas gak akan ada matinya Insyallah kita datang tapi perwakilan selamat umi semangat dan happy selalu samwa juga umi dan suami salam dari teman teman pejuang recehan won
Juli family โœจ
Masha Allah, akhirnya yang di tunggu" selama bertahun-tahun yaa mbk um ๐Ÿคญ Happy wedding yaa mbk um, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
kkuljjaem ํ•™์ƒ๋“ค
์Œค.... KITA KANGEN WOYYY dapat kabar udah wedding aja ku kira ssaem diam diam jomblo taunya ada yang di pinta tiap sepertiga malam. happy wedding ssaem jujurly kita kangen sama ssaem semoga ssaem segera buka kelas bahasa korea sendiri ya.. aamiin Happy wedding buat ssaem sama suami luvv ssaem
cindyyy
์™€์•„์•„์•„์•„ ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค ์–ธ๋‹ˆ์ด์ด๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
์‹ ๋””
ํ–‰๋ณตํ•œ ์ด ๋‚ , ์‹ ๋ถ€์™€ ์‹ ๋ž‘์„ ์ถ•ํ•˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
WKC ํ•™์ƒ๋“ค
๋‘ ๋ถ„์˜ ๊ฒฐํ˜ผ์‹ ๋‚ , ์ถ•ํ•˜์™€ ๋”ฐ๋œปํ•œ ์„ฑ์›์„ ํ•จ๊ป˜ ๋ณด๋ƒ…๋‹ˆ๋‹ค. ์Œค ๋งค์šฐ ์˜ˆ์ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
์ฃผ๋ฆฌ์•„ ํ•™์ƒ
ํ–‰๋ณตํ•œ ๊ฒฐํ˜ผ. ํฌ๋ง์ ์œผ๋กœ ํ–‰๋ณตํ•œ ๊ฐ€์ •์ด ๋˜์‹ญ์‹œ์˜ค.
๋…ธํ”ผ & ๋‚จํŽธ
์ถ•ํ•˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ์„ธ์ƒ์—์„œ ๊ฐ€์žฅ ํ–‰๋ณตํ•œ ๋‘ ๋ถ„์ด ๋˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž๋‹ˆ๋‹ค. ๊ทผ๋ฐ ์šฐ๋ฏธ ์Œค......๋…ธ๋ž˜ ์ฑ„๋ชฉ์ด ๋ฌด์—‡์Šต๋‹ˆ๊นŒ?
SAHABAT KOREA 2021 & 2022
์šฐ๋ฏธ์•ผ~ ใ„ฑใ…Šใ…Ž ํ–‰๋ถํ•˜๊ณ  ํ•ญ์ƒ~ ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ๋ฐ”๋น ์„œ ๋ชป ์˜ฌ๊ฑฐ์•ผ ๊ดœ์ฐฎ์ง€? ใ…Žใ…Žใ…Ž ๊ทผ๋ฐ ๋‚จํŽธ๋‹˜์ด ์ฐธ ์›Œ ใ…Žใ…Žใ…Ž ๋˜ ๋งŒ๋‚˜์•ผ ์šฐ๋ฏธ์•ผ~~~~~~~
HKC ํ•™์ƒ๋“ค
์Œค~ ๊ฒฐํ›ˆ ใ…Šใ„ฑ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Army Ponorogo
Jiahhhhh kak um ceritanya ninggalin suga nih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ happy wedding eonni, alyways be happy ya apapun alurnya semoga eonni dan suami selalu dalam genre romance komedi murah rejeki baik uang kesehatan dll Selaku perwakilan dari anak anak army ponorogo aku juga mau bilang mianhae soalnya gak bisa hadir pas wedding kak umi Doa terbaik dari kami, wish bisa ketemu lagi di event army next time Love kal umi banyak banyak ๋ณด๋ž˜ ๋ณด๋ผ ๋ณด๋ผํ•ด ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Alumni Siswa Siswi Pintar Korea
Bu guru.... nggak terasa udah 1 tahun nggak ketemu karena udah nggak ngajar lagi di pinkor. But we always miss you ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Lama gak ada kabar Eh sekalinya dapat kabar udah mw wedding ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ํ–‰๋ณตํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. Happy wedding ssaem kesayangan Love storynya daebak jjang ^^ sama anak anak di sarankan untuk segera debut di WP wkwkkwkwk Salam kangen dari murid" mu
Murid" Korean Club Universitas Mercu Buana
์„ ์ƒ๋‹˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๊ฒฐํ›ˆ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”, ํ•ญ์ƒ ํ–‰๋ณตํ•˜๊ณ  ๋ถ€์ž ํ•˜์„ธ์š” ใ…Žใ…Žใ…Žใ…Ž 8์›”์— ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚˜์š” ์Œค.. ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋งค์šฐ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ’•
Army Madiun
Huaaaa kak umi,,,,,,,, happy wedding ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿ’œ Selama ini sibuk ngebucin bangtan ternyata diam diam ada yang di perjuangan dalam sepertiga malam ya wkwkkw Bdw sakinah mawadah maromah,,,,,, borahae ๐Ÿ’•๐Ÿ’œ
๋””์•„๋‚˜
์ถ•ํ•˜ํ•ด ์šฐ๋ฏธ์•ผ~ ํ–‰๋ณตํ•ด์•ผ ๋ผ ๋‚˜์ค‘์— ๋ˆ์ด ๋งŽ์ด ์žˆ์œผ๋ฉด ์šฐ๋ฆฌ ์นด๋‚˜๋‹ค์—์„œ ๋งŒ๋‚˜ ^^
S3
Masya Allah, selamat atas pernikahannya kak!โ™ก Semoga dipermudah segala urusannya dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin aamiin aamiin
Eva SK2021๐ŸŒน
Happy Wedding kak umi, semoga jadi keluarga samawa. Sukses acaranya sampai hari h. Maaf belum bisa datang.
Alfira
Selamat kak umi ssaeemm! Happy for both of you, lancar serta sukses acaranya sampai hari-h dan jadi keluarga yang samawa, aamin! ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐Ÿ’–
์ง€ํ˜œ
์šฐ๋ฏธ ์–ธ๋‹ˆ!! ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š” ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
๋‚˜๋‚˜
์šฐ๋ฆฌ ์นœ๊ตฌ ์šฐ๋ฏธ ์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๊ทธ๋™์•ˆ ๋งŽ์ด ํž˜๋“ค์—ˆ๋Š”๋ฐ ๋“œ๋””์–ด ์ข‹์€ ์ธ์ƒ์„ ๋งŒ๋‚ฌ์–ด! ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด, ์ง์‹ฌ๋กœ ๐Ÿ™‚
ํ”ผํƒ€
์šฐ๋ฏธ์–ธ๋‹ˆ~ ๊ฒฐํ˜ผ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž Barakallah ka semoga Allah mudahkan niat Baik kalian berdua sampai Hari H ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Yuvi
Selamat atas pernikahannya kak, semoga dilancarkan acaranya sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”!!~ ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™
Fidia
์šฐ๋ฏธ์•ผ~ ๊ฒฐํ˜ผ์„ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!~ ๐Ÿ’• Selamat atas pernikahannya untuk Umi & pasangan. Semoga menjadi keluarga samawa, bahagia dunia akhirat, penuh cinta kasih, dikaruniai keturunan yg sholeh/sholehah, harmonis & langgeng selalu sampai maut memisahkan. Mohon maaf hanya bisa mengirimkan doa dari jauh & tidak bisa hadir pada hari pernikahannya. Semoga segala proses berjalan dengan lancar ya. Aamiin yaa Rabbal 'alamiin. Barakallah~ ๐Ÿค—๐Ÿ’™
Natasha
Happy wedding yaa ummi, happy always~
Lulu
Selamat yaa Ikut seneng dengernya, lancar sampai hari H. Semoga kalian sehat bahagia selalu
Angeline
์šฐ๋ฏธ์•ผ ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด ํ•ญ์ƒ ํ–‰๋ณตํ•˜๊ณ  ๊ฝƒ๊ธธ๋งŒ ๊ฑธ์–ด Jujur pengen hadir, tapi gak bisa aku masih stay di korsel soalnya ใ… ใ…  wish kita bisa meet up lagi pas aku balik ke indo.
Valen
Dear Umi My Lovely Bestfriend, I'm so happy for your wedding, happy that finally u found love of your life, i hope this wedding makes u always happy, give u a more blessings, he will love you more than before, u have kid that soleh and solehah. Im just hope what the best for you ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๊ฑด๊ฐ•ํ•˜๊ณ  ํ•ญ์ƒ ํ–‰๋ณตํ•˜์„ธ์š”๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ’œ
Yuni SK 2020 2021
Selamat ya, semoga lancar smpe hari H dn nantiny bs jd keluarga yg SAMAWA yah ๐Ÿ™๐Ÿป , Doaaa doa terbaim buat kamu ya sayang.. maaf kan tdk bs hadir krn lokasi rumah yg d luar kota., apapun itu semoga km sll bahagia ya trlebih stlh menempuh hidup baru nantinya .. aminnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
Ayu
๋“œ๋””์–ด ์–ธ๋‹ˆ~~ ๊ฒฐํ˜ผ ๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”~~ ๐Ÿฅณ Semoga menjadi keluarga samawa ya kak umi ^^
Aldaee
Waaaaah emaaak selamat yaaa Semoga lancar sampai hari H Usahanya luar biasa banget๐Ÿฅฐ Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah๐Ÿฅบ padahal aku duluan yang nikah tapi emak duluan yang nyebar undangan haha๐Ÿฅฐ
Siimun
Waaahhh selamatt eonni๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Terharu bangett baca love storynyaaa๐Ÿ˜ญ Semoga bahagia selalu yaa sama suaminyaa.. Doa terbaik untuk orang baik kyak eonni๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga dilncarkan sampai hari H ya eonni.. Sekali lagi cukhaeeeeee๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Rosii
Masyaallah tabarakallah kak umii selamat yaa atas perjuangan live storynya yang kerenn... semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah amiinn๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Teya
Alhamdulillah ssaem kesayangannya teya akhirnya menikah . semoga samawa jodoh dunia akhirat ya ka umi dan suami ๐Ÿ˜Š
Masudin
hola mbak umi mas adi,, happy wedding sakinah mawadah marohmah ya.. happy selalu, saling setia dan perjuangb buat sampai siniluar biasa.. jangan berubah mesti udah nikah, tetap jadi mbak yang baik buat aku ya kwkwk... from your adek
Dhamala
Congratulation on your wedding, Kak Umi. Semoga selalu menjadi keluarga yang berbahagia yaaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
Kak Yuli Ponorogo
Wuaaahhh kabar gembira di pertengahan tahun awal bulan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selamat menuju hari bahagia adikku sayang ๐Ÿค—๐Ÿค— semoga lancar tidak ada halangan suatu apa pun untuk hari bahagia nya. Kalau aku dirumah tak sempatkan datang. Berhubung skg aku lagi ga dirumah belum bisa janji. Semoga dimudahkan dilancarkan dan dijadikan kelurga yang sakinah keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannahNya. ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ ๐Ÿค—๐Ÿค— Miahae adekku.. Jinjja mianhae
Anti
Kak Umi & Mas Adi selamat ya๐Ÿ˜ Semoga lancar semua rangkaian acara & bisa menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Bahagia selalu ya Kak Umi & Mas Adi! Happy Wedding๐Ÿ’•
Dwiii Taehyuuunggg
Masyaallah , Alhamdulillah akhirnya eonni aku yg satu ini bisa melaksanaan ibadah yg mulia , aku terharu dan ikut bahagia atas acara ini.. semoga dilancarkan sampai hari H ya ka um.. pinginnya sih dateng cuma terkendala jarak ๐Ÿคง Sakinah mawadah warahmah , doa kan aku semoga bisa menyusul dengan seseorang yg terbaik juga.. sehat selalu , berbahagia dan always positif thinking okee ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ terimakasih juga karna udh mau kenal sama aku sampai hari ini , semoga suatu saat nanti kita bisa silahtuhrami dengan tatap muka ya , i will always still with you and support you ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ํ–‰๋ณตํ•˜์ž~~
Min devy
Bismillah..bahagia banget denger kabar ini ssaem..semoga apa yang umi inginkan bisa terlaksana dengan baik..semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya..bahagia selalu kedepannya..aamiin ya Allahโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š
Balqis
Semoga dilancarkan niat baiknya dan menjadi keluarga Samara Ibu guruku dan masnya ya!
Bambi Bambang Gunawan
Selamat menempuh hidup baru mbak Umi dan mas Adi, semoga langgeng dan bahagia selalu ya. Congratulation & Happy Wedding !
Berliana Kimberly
Barokallahu lakuma wa baroka 'alaykuma wajama'a baynakuma fii khayr. Semoga Allah persatukan kalian dalam kebaikan hingga berhasil melangkahkan kaki bersama ke dalam surga. Selamat mengemban peran yang luar biasa mulia sebagai suami dan istri. Insyaallah peran sebagai ayah dan ibu yang tak kalah mulia juga mengikuti kemudian.
Puspa
Masya'allah...๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ happy wedding teman rasa saudara...malam2 dapat kabar begini... ikut senang , lancar sampai hari H ya bebs ,๐Ÿ˜˜
๋ˆ„๋ฆด ์•ž๋ฆด๋ฆฌ์•„
๊ทธ๋ถ„์˜ ๊ฒฐํ˜ผ์‹๋‚ , ์ถ•ํ•˜์™€ ๋”ฐ๋œปํ•œ ์„ฑ์›์„ ํ•จ๊ป˜ ๋ณด๋ƒ…๋‹ˆ๋‹ค
Otun
Samawa lama gk berkabar tau tau dpt kabar udh nikah aja semoga langgeng ya kak Sampek maut memisahkan jadi keluarga yg sakinah mawadah warahma sepertinya otun tidak bisa hadir ke acara penting dalam hidup kak umi otun cma bisa mendoakan dari jauh dan pastinya amplop online nya ๐Ÿ˜Š seneng bangett dengernya selamat kak umi
Ucha
Samawa ya kesayangan bangtan, langgeng selalu nanti bersama pasangan
Annisa Octaviani (Avi)
Wahhh happy wedding kakak moga lancar trs ya, semoga langgeng trs sampai maut menjemput sakinah mawadah warahmah ya kak ๐Ÿ™๐Ÿป ikut turut berbahagia dan tetap bahagia selaluuuuu ihh suka deh kak umiiiii โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ell
๋“œ๋””์–ด ๋‚ด ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ๋™์ƒ์ด ์˜ˆ์œ ๊ธธ์— ๋– ๋‚˜๊ฐ€๊ตฐ. ํ•ญ์ƒ ๋‚ด๊ฐ€ ์•Œ๋˜ ํž˜์ด ์Œ˜ ์šฐ๋ฏธ๊ฐ€ ๋˜๊ณ  ๋ฏธ๋ž˜์—” ๋ฌด์Šจ ๋ณ„์ผ ์žˆ์–ด๋„ ๋–จ์–ด์ง€์ง€ ์•Š๊ณ  ๋” ๊ฐ•ํ•ด์ง€๊ธธ ๋ฐ”๋žŒ. ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•œ๋‹ค ์šฐ๋ฏธ์•ผ. ์˜ˆ์œ ์‚ฌ๋ž‘๋งŒ ํ•˜๊ณ  ๋‹จ๋‘˜์ด ์˜ค๋ž˜์˜ค๋ž˜ ์•Œ์ฝฉ๋‹ฌ์ฝฉ ํ–‰๋ณตํ•˜๊ฒŒ ์‚ด์•˜์œผ๋ฉด ์ข‹๊ฒ ์Œ โค๏ธโค๏ธ
Heru
Alhamdulillah semoga samawa umi dan suami
Imey
semoga langgeng sampai maut memisahkan ๐Ÿ˜ allah meridhoi, dan selamat menempuh hidup baruuuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Protokol Kesehatan

Dikarenakan masih dalam masa
pandemi Covid-19, dan demi mematuhi
protokol kesehatan ditatanan hidup
baru, dan demi kenyamanan bersama,
kami mewajibkan tamu undangan
yang hadir untuk menerapkan
protokol kesehatan yang telah
ditentukan sepanjang acara.

MENJAGA
JARAK

MEMAKAI
MASKER

MENCUCI
TANGAN

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami
apabila Bapak, Ibu, Saudara/i sekalian
berkenan hadir dan memberikan doa restu
untuk pernikahan kami supaya menjadi
pernikahan yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Adi & Umi

BESERTA KELUARGA BESAR

- Undangan Pernikahan Digital -
Created by MAHABBAH

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
*mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama dan gelar
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
error: Content is protected !!